Efraín Álvarez hizo golazo con LA Galaxy en triunfo ante Toronto FC en amistoso

El mexicano volvió a marcar con el cuadro angelino en partido de pretemporada en el cual no estuvo Chicharito.

Publicado el 19 feb 23 - 10:49 PM CST. Actualizado el 19 feb 23 - 10:51 PM CST.

Video ¡De antología! Efra Álvarez se quita toda la defensa y firma un golazo
    El extremo mexicano se puso el traje de 'torero', hizo un gran dribling y culminó un golazo en pretemporada.
    0:42 mins

Efraín Álvarez hizo un gol en la victoria del LA Galaxy frente al Toronto FC este sábado en partido amistoso a una semana del inicio de la temporada de la MLS 2023 y sin el delantero mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández.

Efraín Álvarez, quien fue titular, anotó al minuto 27 luego de una jugada individual que terminó por definir en el área por el costado izquierdo con disparo cruzado y que vaticinaba la victoria del cuadro angelino.

Álvarez, quien ha sido seleccionado mexicano, marcó antes un doblete en amistoso ante St Louis City SC el pasado 8 de febrero. Chicharito, ausente este fin de semana, también ha marcado en pretemporada a inicios de este mes frente al New York City FC, aunque no logró evitar la derrota.

El segundo tanto llegó al minuto 52 con tanto de Marco Delgado, pero Toronto FC no se iría en blanco, luego de que Ayo Akinola marcara al 90’ para hacer más discreta la derrota.

Ahora, LA Galaxy se prepara para su debut en la MLS 2023 en El Tráfico ante LAFC, donde milita el mexicano Carlos Vela, en partido que se llevará a cabo en el Rose Bowl.