Efraín Álvarez hace doblete en triunfo de LA Galaxy ante St. Louis City

El mexicano hizo dos goles en la victoria por 4-1 del equipo angelino en Coachella como parte de su pretemporada rumbo a la MLS 2023.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Anda encendido! Efraín Álvarez hace doblete con LA Galaxy
    El mexicano entró de cambio e hizo dos goles en amistoso contra St. Louis City, también anotaron Mark Delgado y Dejan Jovelic.
    0:59 mins

LA Galaxy se impuso en partido amistoso al St. Louis de cara a la MLS 2023 y con el mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández como titular, pero con su compatriota Efraín Álvarez como figura tras entrar de relevo y marcar un par de goles.

En encuentro disputado en Coachella, LA Galaxy abrió la cuenta con gol de Mark Delgado en el primer tiempo tras un rebote dentro del área que significó el 1-1 parcial, luego de la anotación de Stroud por parte del conjunto de St. Louis City al 13’.

Para el segundo tiempo, Efraín Álvarez entró al relevo y Dejan Jovelic aumentó la cuota a 2-1 tras una falla de la defensa y con un disparo a ras de pasto a la altura del manchón penal. El 3-1 llegó por medio de Efraín Álvarez con un cobro penal certero. El 4-1 definitivo cayó con un disparo raso y con la marca al hombro de nuevo por medio de Efraín Álvarez.

LA Galaxy respira de esta forma en su pretemporada, luego de que el fin de semana pasado perdiera ante New York City FC pese a que Chicharito hizo un gol. El conjunto angelino aún disputará tres amistosos más antes del inicio de la MLS, ante Portland Timbers, New York RB y Toronto FC.

La jornada inaugural del LA Galaxy en la MLS 2023 será ante LAFC en el Rose Bowl Stadium de Pasadena, California, el próximo 25 se febrero y en el que administrativamente el LA Galaxy fungirá como local con los mexicanos Chicharito, Efraín Álvarez y Julián Araujo en el equipo, luego de que éste no lograra concretar su traspaso al FC Barcelona.