Toronto FC

La pegada de Pozuelo y Altidore decide el Clásico canadiense a favor de Toronto FC

El español y el seleccionado estadounidense marcaron sendos golazos para sentenciar el triunfo 2-0 del TFC en casa de su archirrival Montreal Impact.

Video ¡Qué pedazo de gol! Impresionante disparo de Alejandro Pozuelo desde fuera del área
    El español Alejandro Pozuelo mandó el balón a las redes con un sublime derechazo desde fuera del área para marcar el 0-1 a favor de Toronto FC sobre Montreal Impact.
    0:54 mins

Con sendos golazos de Alejandro Pozuelo y Jozy Altidore, Toronto FC venció 2-0 a domicilio al Montreal Impact para quedarse con una nueva versión del Clásico canadiense de la MLS.

0:54 mins

El público del Stade Saputo presenció dos anotaciones de gran categoría del cuadro vistante, comenzando con un impresionante derechazo desde fuera del área del español Pozuelo que abri´ó la cuenta al minuto 61.

Video Jozy Altidore sella la victoria de Toronto FC con un golazo de tiro libre
    El delantero de Toronto FC, Jozy Altidore, selló la victoria de su equipo ante Montreal Impact por 0-2, Altidore marcó el segundo gol del partido al minuto 95.
    0:57 mins

Montreal tuvo casi media hora en el reloj, más un retraso por mal clima, para remontar el marcador, pero Altidore se encargó de liquidar el encuentro en los descuentos.

Y fue con un hermoso tiro libre al palo contrario - nada que hacer el portero Evan Bush. Y nada que hacer el Impact ante la gran pegada de Toronto.