Toronto FC

Jozy Altidore apareció sobre el final y Toronto FC le empató al Columbus Crew

El goleador estadounidense, que alcanzó 10 dianas en la temporada, puso el 2-2 defintivo en el Mapfre Stadium al minuto 90.

Publicado el 18 ago 19 - 08:59 PM CDT. Actualizado el 18 ago 19 - 08:59 PM CDT.

Video De último minuto Jozy Altidore le da el empate a Toronto FC
    Toronto FC marcó el 2-2 ante Columbus Crew a través de un letal cabezazo de Jozy Altidore al minuto 90’. Altidore marcó su décimo gol de la temporada.
    0:48 mins

Con gol al minuto 90 de Jozy Altidore, el Toronto FC rescató un empate 2-2 a domicilio ante el Columbus Crew.

El veterano artillero estadounidense - que alcanzó 10 dianas en la temporada - puso cifras definivas con una dramática anotaciones en el ´último suspiro.

Video Jonathan Osorio inaugura el marcador con un golazo desde fuera del área
    El canadiense adelantó a Toronto FC 0-1 ante Columbus Crew SC al minuto 42’ del primer tiempo. Osorio marcó su cuarto gol de la temporada.
    0:49 mins

Los visitantes abrieron la cuenta en el Mapfre Stadium al minuto 42 con un zapatazo desde fuera del área de Jonathan Osorio.

Video Pedro Santos perfora las redes con un hermoso remate de volea
    Columbus Crew empató el marcador 1-1 ante Toronto FC al minuto 48’ a través del portugués Pedro Santos.
    1:00 mins

Columbus dio vuelta el maracador en el segundo tiempo a través del portugués Pedro Santos (48') y David Accam (82').

Video Columbus Crew remonta el marcador con un letal derechazo de David Accam
    El ghanés entró de cambio al minuto 80’ y dos minutos más tarde mandó el balón a las redes para marcar el 2-1 ante Toronto FC.
    1:14 mins

Parecía triunfo para el Crew, pero Altidore apareció sobre los 90' y robó el empate para Toronto.