Real Salt Lake

Joao Plata encarriló la goleada del Real Salt Lake sobre Colorado Rapids

El ecuatoriano abrió la cuenta y Luis Silva marco un doblete en el 4-1 del RSL en el clásico de las rocosas.

Video Ecuatoriano Joao Plata bate a Tim Howard con zurdazo y le da ventaja al Real Salt Lake
    El delantero sudamericano apeló a su pierna izquierda para adelantar a su equipo en casa, 1-0, frente al Colorado Rapids.
    1:10 mins

Con goles de Joao Plata y Luis Silva, por partida doble, y Brooks Lennon, el Real Salt Lake se impuso 4-1 a Colorado Rapids el sábado en la última edición del clásico de las rocosas.

El atacante ecuatoriano abrió la ruta hacia el triunfo del conjunto monarca al minuto 41, recibiendo un pase Albert Rusnák, internándose por la izquierda y fusilando al meta Tim Howard con un remate de zurda.

1:10 mins

En el segundo tiempo, Silva aumentó la ventaja local mediante tiro penal que nuevamente batió a Howard.

Video Mexicano Luis Silva sigue encendido y aumenta la ventaja de Real Salt Lake
    El atacante marca por cuarto partido de forma consecutiva, al convertir un tiro penal, que le da ventaja de 2-0 a Real Salt Lake sobre Colorado Rapids.
    1:22 mins

Colorado puso algo de suspenso al encuentro sobre el final con algo de polémica, luego de que los colegiados recurrieran al video arbitraje para validar el descuento de Joshua Gatt al minuto 82.

Sin embargo, el Real se encargó de liquidar el encuentro definitivamente en los descuentos con los tantos de Silva y Brooks Lennon en tiempo agregado.

Video Luis Silva vence a Tim Howard en el mano a mano y sella doblete para el Real Salt Lake
    El delantero mexicano vuelve a batir al legendario portero estadounidense y aumenta la ventaja de su equipo 3-1 sobre los Colorado Rapids.