Columbus Crew

Gyasi Zardes marca doblete y da agónico triunfo al Crew ante Montreal

Columbus dejó escapar una ventaja de dos goles, pero se escapó con una victoria 3-2 sobre la hora con penal de Zardes.

Video Penalti glorioso, Gyasi Zardes sentencia victoria de Columbus desde los 12 pasos
    El delantero estadounidense consigue el doblete, tras marcar el tiro penal y con ello asegura la victoria del 'Crew' 3-2 sobre Montreal Impact.
    0:10 mins

Gyasi Zardes se vistió de héroe para el Columbus Crew al marcar un doblete - incluyendo un penal sobre la hora - para dar un agónico triunfo 3-2 en casa ante el Montreal Impact.

Video 'Pipa' Higuaín llega a 50 goles en la MLS y le da ventaja a Columbus
    El mediocampista argentino, convierte el tiro desde el punto penal, para llegar al medio centenar de goles en el fútbol estadounidense y marcar el 1-0 sobre Montreal
    1:02 mins

El argentino Federico Higuaín, también por la vía penal, abrió la cuenta al minuto 12 con su gol número 50 en la MLS para el conjunto pandillero, que dejó escapar una ventaja de dos a cero pero se escapó con los tres puntos gracias a Zardes.

Video Un desvío y el poste, se combinan para darle el segundo gol a Columbus Crew
    En un intento por despejar un balón dentro del área, el cabezazo del defensor de Montreal se estrella en el travesaño, sirviendo el balón para que Gyasi Zardes anotara el 2-0.
    0:59 mins

Este último puso el segundo del Crew, aprovechando un rebote en el travesaño a los 15' para subir el 2-0 parcial al marcador.

Video Magistral: Ignacio Piatti saca su clase y consigue el descuento para Montreal
    El 'crack' del equipo canadiense, define de pierna izquierda tras una gran jugada individual y consigue su primer gol de la temporada, en el duelo ante Columbus Crew.
    0:59 mins

Pero el Impact se negó a tirar la toalla y acortó distancias al minuto 59 con un golazo del argentino Ignacio Piatti.

Video A lo Zidane : Golazo de Raheem Edwards le da el empate a Montreal Impact en Columbus
    Sin dejar caer la pelota, el lateral canadiense conecta una volea impresionante para igualar el marcador 2-2 la casa del Columbus Crew.
    0:59 mins

Luego, Raheem Edwards marcó el empate transitorio para Montreal, luciéndose con una espectacular volea a cinco minutos del final.

0:10 mins

Parecía partido resuelto, pero un penal de los visitantes en los descuentos le permitó a Zardes marcar su segundo del día y dar los tres puntos a Columbus.