Español Alejandro Pozuelo consigue que Toronto FC empiece los playoffs en casa

El refuerzo estelar del 2019 cumplió en la última jornada

Publicado el 6 oct 19 - 06:51 PM CDT. Actualizado el 6 oct 19 - 06:51 PM CDT.

Video Alejandro Pozuelo perfora las redes con un golazo de tiro libre
    Con un espectacular tiro libre el español Alejandro Pozuelo anotó el gol de la victoria para Toronto FC 1-0 ante Columbus Crew.
    0:44 mins

Un gol de Alejandro Pozuelo dejó a Toronto FC en el cuarto lugar de la Conferencia del Este por lo que los rojos jugarán la primera ronda de playoffs en su cancha BMO Field.

Pozuelo fue la figura en el triunfo 1-0 sobre Columbus Crew. Su gol fue un bello remate de tiro libre al minuto 58.

Toronto terminó con 50 puntos, los mismos de D.C. United pero al tener mejor gol diferencia se quedó con la cuarta casilla. El cuadro canadiense recibirá a la banda de Wayne Rooney el 19 o 20 de octubre.

Los rojos vuelven a los playoffs después de un año de ausencia. Los canadienses ganaron el Supporters' Shield y la MLS Cup en 2017.