Román Torres aseguró a Seattle en el segundo lugar del Oeste y abrió una ventana a la Concacaf Champions League

El panameño reapareció con gol y los Sounders cierran la campaña en buen nivel.

Video Román Torres se anticipa a todos los defensores de Minnesota y anota de cabeza el primer gol de Seattle Sounders
    El Seattle Sounders abre el marcador con un frentazo de Román Torres frente a Minnesota United y se afianza en el segundo puesto del Oeste.
    0:25 mins

El panameño Román Torres volvió a la alineación titular de Seattle Sounders de la mejor manera posible.

El defensa anotó el gol de la victoria 1-0 sobre Minnesota United, resultado que aseguró a Sounders como la segunda siembra de la Conferencia del Oeste, lo que le da la ventaja de local en la primera ronda de playoffs y en caso de avanzar evitaría un cruce con LAFC.

El gol de Torres fue al minuto 29 al pescar un centro de Joevin Jones. Fue suficiente para que Seattle se quedara con los tres puntos para un total de 56 en la temporada regular.

El equipo esmeralda fue el cuarto mejor equipo del año y en caso de no ganar la MLS Cup tendría una posibilidad de jugar la Concacaf Champions League si es que uno de LAFC, NYCFC o Atlanta United se alza con el máximo trofeo.

Seattle jugará la primera ronda de playoffs contra FC Dallas.