Real Salt Lake

El caballo negro del Oeste, Real Salt Lake, derrota a un irreconocible Seattle Sounders

Sin hacer mucho ruido, el cuadro de Utah ya es tercero de la Conferencia Oeste al conseguir su cuarto triunfo en sus últimos cinco duelos.

Video Corey Baird aprovecha el rebote del portero y marca el primero para Real Salt Lake
    El delantero estadounidense cabecea un balón suelto, para el 1-0 de su equipo sobre los Seattle Sounders.
    1:08 mins

Nadie habla de ellos, no hacen mucho ruido, no tienen un crack que este en boca de todos diariamente, pero a Real Salt Lake le tiene sin cuidado y escalaron hasta la tercera posición de la Conferencia Oeste con un triunfo por 2-0 ante Seattle Sounders.

El primer gol del partido lo marcó Corey Baird al minuto 57.

Baird estuvo muy cerca de marcar un gol de antología unos minutos después, pero su remate se fue apenas desviado. Algo similar al famoso remate de Cuauhtémoc Blanco en Francia ’98 ante Bélgica.

El segundo llegó en el tiempo adicional, cuando todo Seattle incluido el portero Stefan Frei, se fueron al ataque en busca del empate. En el contragolpe, el mexicano Luis Silva con un inteligente amague, se quitó a su marcador y definió ante un desguarnecido arco.

Video ¡De media cancha y sin portero! El increíble gol del mexicano Luis Silva para Real Salt Lake
    El delantero anota su tercer gol de la temporada y aprovecha la salida del guardameta de Seattle, para sellar la victoria 2-0 de su equipo.