Toronto FC

Debut de crack: Alejandro Pozuelo marca doblete de golazos en triunfazo de Toronto

El flamante refuerzo español las hizo todas, marcando un doblete de golazos - de Panenka y vaselina - y dando una asistencia en su estreno en la MLS, consagrándose como la gran figura de la goleada 4-0 del conjunto canadiense sobre el NYCFC.

Video BMO Field se rinde a los pies del español Alejandro Pozuelo con una joya de gol para el 3-0
    Luego de registrar una asistencia, un gol de penal, el mediocampista europeo corona una noche de ensueño con un golazo de 'sombrerito' para el 3-0 de Toronto
    1:07 mins

Debut, doblete de golazos - de Panenka y de vaselina - más una asistencia: Alejandro Pozuelo las hizo todas en su estreno con el Toronto FC, liderando el triunfo 4-0 del viernes ante el NYCFC con una actuación soberbia.

El flamante refuerzo español del cuadro canadiense inmediatamente se metió el público del BMO Field al bolsillo, exhibiendo su clase recién al minuto 29 con un pase de lujo para que Jozy Altidore abriera la cuenta a favor de los dueños de casa.

Video Estreno fenomenal: Alejandro Pozuelo debuta en la MLS con asistencia en el 1-0 de Toronto
    El mediocampista español sirve un pase perfecto para que Jozy Altidore queme las redes del New York City FC y le de ventaja a los canadienses
    1:15 mins

Luego, a los 58', una falta dentro del área del peruano Alexander Callens sobre el mismo Altidore le permitió a Pozuelo robarse el show al definir de Panenka desde el punto fat´ídico.

Video ¡Golazo a lo Panenka! Pozuelo cobra magistralmente un tiro penal y aumenta ventaja de Toronto
    Sin piedad el español consigue su primer gol en la liga norteamericana, tras convertir desde los 12 pasos para el 2-0 sobre New York City FC
    0:59 mins

A 12 minutos del cierre, Pozuelo nuevamente dejó a todos boquiabiertos con una preciosa vaselina sobre el portero Sean Johnson.

1:07 mins

Un partidazo del ex canterano del Betis, quien se fue ovacionado por el público y vio junto al resto de la afición de Toronto como Jay Chapman cerró la goleada al minuto 83.

Video Derechazo letal de Jay Chapman y la fiesta en Canadá es completa con goleada sobre New York City
    Con gran definición dentro del área, Chapman registra el 4-0 para Toronto FC en un duelo directo en la Conferencia Este de la MLS