Orlando City SC

Con gol del novato Benji Michel, Orlando resuelve en los últimos minutos ante Columbus

El delantero de 21 años eligió el momento perfecto para marcar su primer gol en la MLS, sentenciando el ajustado triunfo 1-0 de los leones púrpuras a seis minutos del final.

Video ¡Sin piedad! Benji Michel fusila al portero con un cañonazo y Orlando City abre el marcador
    Benji Michel cerró la pinza para marcar su primer gol como profesional y de paso adelantar a Orlando City 1-0 sobre Columbus Crew SC a seis minutos del final.
    0:57 mins

Benji Michel eligió el momento perfecto para marcar su primer gol en la MLS, sentenciando el ajustado triunfo 1-0 de Orlando City SC ante el Columbus Crew con anotación a seis minutos del final.

El delantero novato de 21 años decidió el apretado encuentro de forma dramática, rematando de primera un centro raso al primer palo del brasileño Ruan para romper el cero y dar tres valiosos puntos a los leones púrpuras.