Guadalajara

Con gol de último minuto, los canteranos de la MLS empatan 2-2 a las Chivas Sub 20

El 'Rebaño' le había dado la vuelta al marcador tras recibir un gol tempranero, pero una mala salida de su portero contribuyó al agónico tanto final.

Los canteranos de la MLS anotaron en el primer y último minuto del partido.

Imagen AP

Un partido entretenido brindaron los jóvenes surgidos de los clubes de la MLS y el equipo de la categoría Sub 20 de las Chivas, en el preámbulo del Juego de las Estrellas que se celebrará este miércoles.

No había pasado siquiera un minuto de partido cuando los locales abrieron el marcador por conducto de Djordje Mihailovic, del equipo anfitrión de esta Semana de las Estrellas, el Chicago Fire.

Video Madrugan a las Chivas y los canteranos de la MLS ya ganan a Chivas Sub 20
    Ni siquiera se había cumplido el minuto 1 del partido cuando Djordje Mihailovic, del Chicago Fire, abrió el marcador en el Toyota Park.
    0:49 mins

El 'Rebaño' niveló el partido tras un desborde por izquierda de Iván Gutiérrez, donde José de Jesús Godínez cerró la pinza a primer poste y mandó el balón a las redes para el 1-1 parcial.

Video Chivas iguala el partido ante los canteranos de la MLS
    Tras un desborde por izquierda de Iván Gutiérrez, José de Jesús Godínez cerró la pinza a primer poste y mandó el balón a las redes para empatar el marcador 1-1.
    0:49 mins

La primera gran estampa del partido, sin embargo, llegó a la media hora, cuando el defensa José Andrés Ramírez evitó el segundo gol de los de la MLS con un vistoso lance de escorpión, tras un par de disparos que detuvo el portero.

Video La increíble salvada de escorpión de un defensa de Chivas Sub 20
    Luego de dos salvadas del portero, el arco del Rebaño quedó abierto y tras un disparo franco, José Andrés Ramírez hizo un lance de escorpión para evitar el gol de los jóvenes de la MLS.
    0:33 mins

Para el complemento, Rubén Domínguez tomó un rechace desde fuera del área y con un derechazo lo puso en el ángulo de la portería de los jóvenes de la MLS; era el 2-1 para los rojiblancos, un auténtico golazo.

Video ¡Golazo de las Chivas Sub 20 y le dan la vuelta al marcador!
    Rubén Domínguez tomó un rechace desde fuera del área y con un derechazo lo puso en el ángulo de la portería de los jóvenes de la MLS; 2-1 lo gana el "Rebaño".
    0:53 mins

Pero al final del partido, un centro al área que parecía inofensivo fue cabeceado por Kortne Ford ante la mala salida del arquero, que se quedó a medio camino, para poner el 2-2 definitivo.

Video ¡Los canteranos de la MLS empatan sobre la hora a Chivas Sub 20!
    El Rebaño juvenil no pudo irse de Illinois con la victoria, pues Kortne Ford cabeceó certero ante una mala salida del portero mexicano para poner el 2-2 definitivo.