Leonardo Campana

Con dos goles ante SKC, Leo Campana es el Jugador de la Jornada 31

Ante la ausencia de Lionel Messi, el delantero ecuatoriano fue el gran protagonista de una victoria que permite a Miami seguir manteniendo opciones de alcanzar los Playoffs de la MLS.

Video ¡Doblete y victoria! Leo Campana es nombrado el Jugador de la Jornada 31
    El ariete ecuatoriano fue pieza clave para que Inter Miami derrotara a Sporting Kansas City.
    0:33 mins

Leonardo Campana, delantero de Inter Miami CF, fue elegido como el Jugador de la Jornada de Major League Soccer -presentado por Continental Tire-, después de la disputa de la Jornada 31 de la MLS 2023.

Campana marcó dos goles en la victoria de Inter Miami por 3-2 sobre Sporting Kansas City en el DRV PNK Stadium el sábado 9 de septiembre.

El internacional ecuatoriano produjo su cuarto partido con más de un gol en su carrera. En 2023, Campana lleva anotados siete goles y nueve contribuciones a gol, en apenas 1191 minutos de juego. Con esa victoria, ahora Miami está invicto en sus últimos cuatro partidos de MLS (3 victorias, 1 empate), y 12 encuentros en todas las competencias (8 victorias, 4 empates) desde el 21 de julio.

Sporting Kansas City abrió el marcador al noveno minuto del partido, aunque Campana lideró la remontada al ganar un penal en el 25' y anotar desde los 12 pasos ( Ver aquí). Antes del descanso, Campana anotó el segundo tanto, tras un centro de DeAndre Yedlin, para dar el 2-1 gracias a su cabezazo ( Ver aquí). 'Las Garzas' finalizarían la tarde con los tres puntos gracias al tanto del argentino Facundo Farías ( Ver aquí).

Esta es la segunda vez que Campana es elegido como Jugador de la Jornada en la MLS en esta temporada, luego de ser reconocido en la Jornada 10.

Inter Miami intentará seguir acercándose a las posiciones de Playoffs de la MLS cuando viajen para enfrentar a Atlanta United FC en el Mercedes-Benz Stadium, por la Jornada 32, el sábado 16 de septiembre (5 pm ET, MLS Season Pass).

El Jugador de la jornada de la MLS presentado por Continental Tire se selecciona cada jornada de la temporada regular a través de la votación tanto de los medios como de los fanáticos en un proceso realizado por la Oficina de Comunicaciones de la MLS. Un panel de periodistas de North American Soccer Reporters (NASR) representa el 75 por ciento de los votos, mientras que el voto de un seguidor de Twitter representa el 25 por ciento restante de la votación. NASR está formada por miembros de medios impresos, televisivos, radio y en línea.