Columbus Crew

Con doblete de Pedro Santos, Columbus Crew hizo la tarea y venció a domicilio a Red Bulls

Los dos goles del portugués fueron la diferencia para el Crew, que se escapó con una victoria 3-2 del Red Bull Arena.

Publicado el 28 jul 19 - 09:06 PM CDT. Actualizado el 28 jul 19 - 10:08 PM CDT.

Video Pedro Santos quema las redes y sella la victoria de Columbus Crew sobre NY Red Bulls por 2-3
    El portugués Pedro Santos aprovechó un rebote en el corazón del área y con un remate de pierna derecha marcó el gol de la victoria a seis minutos del final.
    1:07 mins

Con doblete de Pedro Santos, el Columbus Crew venció 3-2 a domicilio a NY Red Bulls para sumar tres puntos de oro.

Video Marc Rzatkowski manda un servicio perfecto y Brian White vence al portero con un bello cabezazo
    New York Red Bulls marcó el 1-0 ante Columbus Crew SC a través de un certero cabezazo de Brian White al minuto 15 del primer tiempo.
    1:10 mins

Además de los dos goles del portugués, la "pandilla" también contó con una anotación de Luis Argudo, autor del gol del empate a los 16' - apenas un minuto después de que Brian White abriera la cuenta a favor de los dueños de casa.

Video Luis Argudo y Columbus Crew sorprenden con un contragolpe y en un minuto empatan el marcador
    Gyasi Zardes recibió un pase desde el otro lado de la cancha, sirvió de cabeza y Luis Argudo fusiló al portero para marcar el 1-1 entre New York Red Bulls y Columbus Crew.
    1:01 mins

Santos puso el segundo del Crew nada más reiniciarse las acciones, pero Daniel Royer volvió a poner la igualdad en el marcador mediante tiro penal al minuto 63.

Video Pedro Santos sorprende al portero con un zurdazo y Columbus Crew remonta el marcador
    Héctor Jiménez y Luis Argudo fabricaron una espectacular jugada para que el portugués Pedro Santos mandara el balón a las redes. Santos marcó el 1-2 a favor de Columbus Crew sobre NY Red Bulls.
    1:00 mins

Video Daniel Royer quema las redes con un perfecto cobro de tiro penal y NY Red Bulls empata el marcador
    Daniel Royer venció al portero Eloy Room con un excelso cobro de tiro penal para que los Red Bulls empataran el marcador 2-2 ante Columbus Crew SC.
    0:47 mins

Sin embargo, a seis del final, el lusitano nuevamente gritó gol para marcar el 3-2 definitivo a favor de Columbus.