Columbus Crew

Columbus sobrevivió el "Infierno" de Cincinnati gracias al zurdazo mágico de Pedro Santos

El portugués marcó un auténtico golazo que salvó un empate 2-2 de local para el Crew en el primer derbi de Ohio, también conocido como "El infierno es real".

Video ¡Mamita querida! Golazo de Pedro Santos desde 30 metros
    Columbus Crew empató el marcador 2-2 ante FC Cincinnati con un pedazo de gol del portugués Pedro Santos.
    0:50 mins

Columbus Crew dio vuelta un déficit de dos goles para salvar un empate 2-2 de local ante el FC Cincinnati en el primer derbi de Ohio - también conocido como "El infierno es real".

Video Darren Mattocks abre el marcador con un sublime cabezazo
    El jamaiquino Darren Mattocks marcó el 0-1 a favor de FC Cincinnati ante Columbus Crew al minuto 16’. Mattocks remató sin marca en el corazón del área.
    0:53 mins

Pedro Santos aseguró el punto para la pandilla con un espectacular zapatazo de larga distancia al minuto 62, mientras que Gyasi Zardes impulsó la remontada local mediante tiro penal al filo del descanso.

Video ¡Sin piedad! Emmanuel Ledesma fusila al portero con un zurdazo
    El argentino Emmanuel Ledesma aprovechó un balón en el corazón del área y marcó el 0-2 a favor de FC Cincinnati.
    1:03 mins

El descuento de Zardes fue decisivo, ya que los visitantes parecían tener el triunfo encaminado en el Mapfre Stadium gracias a las anotaciones tempraneras de Darren Mattocks (16') y el argentino Emmanuel Ledesma (23').

Video Gyasi Zardes acorta el marcador desde el manchón penal
    El delantero de Columbus Crew, Gyasi Zardes, acortó el marcador 1-2 ante FC Cincinnati en la recta final del primer tiempo.