Columbus Crew

Columbus Crew ganó ajustado al Montreal Impact y finalmente acabó con la sequía

David Accam abrió su cuenta personal con el Crew - gol que a la postre le permitió al cuadro de Caleb Porter vencer 2-1 y ganar por primera vez luego de 10 fechas.

Video David Accam vence al portero con una hermosa definición y le devuelve la ventaja a Columbus Crew
    El ghanés David Accam aprovechó un gran pase del portugués Pedro Santos y con un disparo de pierna derecha le devolvió la ventaja a Columbus Crew por 2-1 ante Montreal Impact.
    1:23 mins

David Accam marcó su primer gol con el Columbus Crew, que acabó con una racha negativa de 10 partidos sin ganar gracias al ajustado triunfo 2-1 del sábado ante el Montreal Impact.

Video Josh Williams aprovecha la mala salida del portero y quema las redes con un cabezazo
    El defensa de Columbus Crew, Josh Williams, aprovechó un error del portero y mandó el balón a las redes para marcar el 1-0 sobre Montreal Impact al minuto 6’ del primer tiempo.
    1:01 mins

El delantero ghanés, recientemente traspasado al cuadro pandillero, rompió el empate 1-1 nada más reiniciarse las acciones en el Mapfre Stadium con una gran definición de derecha.

1:23 mins

Video Zakaria Diallo emula a ‘Jared Borgetti’ y con un letal cabezazo la manda a guardar
    El francés Zakaria Diallo perforó las redes con un potente remate de cabeza para darle el empate a Montreal Impact 1-1 ante Columbus Crew SC.
    0:45 mins

Josh Williams había adelantado al Crew al minuto 6, tras groso error del portero visitante, mientras que Zakaria Diallo pi[so el empate parcial para Montreal (45+2') con un cabezazo a lo Jared Borgetti.