Mexicanos en el Exterior

Chicharito logra gol tras fallar penal y rompe sequía en la MLS, Efraín Álvarez también anota

Los mexicanos comandan el triunfo del LA Galaxy ante el Austin en el circuito estadounidense.

Fernando Vázquez.

Video Messi toma el liderato de goleo de la MLS
    Inter Miami venció 1-4 a New England con un récord de asistencia incluido.
    0:57 mins

Chicharito logró anotar por fin para romper sequía en la MLS después de fallar un penal para el triunfo del LA Galaxy 4-1 ante el Austin en un partido en donde el también mexicano Efraín Álvarez consiguió otro gol.

Prmero, Javier Hernández falló desde los 11 pasos apenas en los primeros minutos del encuentro cuando el partido se encontraba en el minuto cuatro y los locales desperdiciaron la opción de romper el cero.

Posteriormente, al 36' le anularon un tanto al máximo goleador en la historia del Tri por una mano, motivo que anuló lo que valía su anotación aún con el juego 0-0 en ese entonces.

Sin embargo, su equipo ya perdía por la mínima y Hernández apareció al 61' para dar lo que era el empate momentáneo al conjunto angelino.

El atacante tenía siete partidos sin anotar en la MLS si bien anotó en la Open Cup recientemente ante el LAFC de Carlos Vela.

LA Galaxy tomó la ventaja con el primero de dos anotaciones de Joveljic al 64' y 88'.

Finalmente, el mediocampista mexicoamericano Efraín Álvarez cerró la cuenta con su tanto al minuto 90 y así puso cifras definitivas de 4-1 para los californianos.

El conjunto de los aztecas se afianza en la quinta posición de la Conferencia Oeste con 23 unidades y en su próximo partido se medirán ante Portland Timbers.

Hernández llegó a seis anotaciones y empató a Carlos Vela. Además, solo está a tres tantos de la cima de goleadores en el futbol profesional estadounidense.