Toronto FC

Carlos Salcedo y Toronto FC empatan ante FC Dallas

El mexicano fue titular los 90 minutos y ayudó a que no llegará el segundo gol de los rivales.

Zaritzi Sosa.

Video Video: Carlos Salcedo ayuda a Toronto FC a mantener empate ante FC Dallas
    El mexicano se estrenó como titular y jugó los 90 minutos en su regreso a la MLS.
    1:01 mins

Carlos Salcedo debutó como titular en el Toronto FC en un empate 1-1 al visitar al FC Dallas en su regreso a la MLS.

Los locales hicieron el primer gol a los 9 minutos del encuentro en una jugada que generó dudas primero, ya que Paul Arriola puso el pase a Obrian y el árbitro hizo caso al abanderado que marcó fuera de lugar, hasta que en la revisión del VAR decidieron dar por buena la anotación.

Luego el defensa mexicano fue fundamental en una jugada a los 24 minutos para detener el segundo gol, cuando el balón apuntó hacía la portería y puso el cuerpo para echar el balón y lo mismo Bono, el guardameta del equipo que lució una atajada.

Antes de terminar la primera parte del encuentro llegó el gol del empate por parte de Jonathan Osorio que se colocó bien en el área y atento para después rematar el esférico a la portería de FC Dallas.

El exjugador de los Tigres se mantuvo durante los 90 minutos del encuentro y fue parte importante para la escuadra de Bob Bradley al mantener el empate en la parte final del partido.