Columbus Crew

¡Cachetazo al campeón! Columbus Crew se impuso 2-0 a Toronto FC

Con goles del argentino Federico Higuaín y Gyasi Zardes, los de Ohio le pintaron la cara a los canadienses el arranque de la temporada 2018.

Video Y el primer gol de la temporada 2018 de la MLS es para… Columbus Crew gracias a Federico Higuaín
    El mediocampista argentino, abrió la cuenta para el 'crew' al minuto 44, tras una gran combinación con su compatriota Milton Valenzuela y el brasileño Artur.
    0:51 mins

Mazazo para el campeón: Toronto FC, equipo que lo ganó todo el año pasado, arrancó su temporada 2018 con una inesperada derrota 2-0 a manos del Columbus Crew SC el sábado en el BMO Field.

Federico Higuaín y Gyasi Zardes fueron los artífices del sorpresivo triunfo de la pandillla - justamente el equipo que TFC derrotó en las finales de conferencia de la campaña anterior para acceder a la pasada Copa MLS.

0:51 mins

El Crew tuvo su revancha gracias al Pipa, figura histórica del equipo que abrió la cuenta a los 44', a pase de su compatriota Milton Valenzuela.

Nada más reiniciarse las acciones, Zardes puso el segundo para los visitantes.

Video Precioso pase del portugués Pedro Santos y definición de Gyasi Zardes, aumenta ventaja de Columbus
    El delantero que llegó proveniente del LA Galaxy, anota el segundo para el 'Crew' en su visita al actual campeón de la MLS, Toronto FC.
    0:43 mins

El conjunto local buscó una reacción mediante su líder Sebastian Giovinco, pero el travesaño tuvo otros planes y le negó el gol del descuento a la "Hormiga Atómica".

Video El poste le niega un gol a Sebastian Giovinco, tras un zurdazo espectacular
    El atacante italiano saco un 'bombazo' de pierna izquierda que se estrelló en el palo, negando el primer gol de la temporada para Toronto FC ante Columbus Crew.