Real Salt Lake

Albert Rusnak y Real Salt Lake se aprovechan de un inocente FC Cincinnati

El volante eslovaco marcó un doblete para liderar la victoria 3-0 de los monarcas ante el equipo de expansión, que suma dos derrotas al hilo y cuatro partidos consecutivos sin ganar.

Video 'Rifirrafe' en el área y Sam Johnson la manda a guardar para aumentar ventaja de Real Salt Lake
    El delantero nacido en Liberia consigue el 2-0 sobre FC Cincinnati, gracias a un remate increíble, proveniente de un mal despeje defensivo
    0:45 mins

Con doblete de Albert Rusnak, el Real Salt Lake venció 3-0 a domicilio al FC Cincinnati el viernes en el arranque de la Jornada 8 de la MLS.

Video Albert Rusnak aprovecha balón suelto y 'quema' la red de Cincinnati con el 1-0 de Real Salt Lake
    El checo consigue la ventaja para los de Utah, gracias a un potente remate imposible de detener por el portero rival
    0:52 mins

Sam Johnson también vio portería para el conjunto monarca, que aprovechó la inocencia de un rival debutante en la liga esta temporada que sufrió su segunda derrota al hilo y sumó partidos consecutivos sin ganar.

Los de Mike Petke, a su vez, lograron su primera victoria como visitante en la campaña.

0:45 mins

Tanto Rusnak (42') como Johnson (45+2) aprovecharon despejes a medias para golpear en las postrimerías del primer tiempo y dar una cómoda ventaja al RSL.

Video Desde el punto penal, Rusnak asegura el doblete y el 3-0 para Real Salt Lake
    El mediocampista capitaliza desde los 12 pasos y hay goleada en 'El Bailey' frente al FC Cininnati
    0:33 mins

Ya en el segundo tiempo, los visitantes liquidaron el partido con mediante Rusnak, autor del 3-0 definitivo al minuto 59.