Alan Pulido se reconcilia con el gol 20 meses después en triunfo de Sporting Kansas City

El delantero mexicano marcó en la goleada al Tulsa dentro de la US Open Cup tras jugar 60 minutos como titular.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Revívelo! Alan Pulido vuelve a anotar tras 20 meses de sequía
    El delantero mexicano marcó en el triunfo del Sporting KC en la MLS Open Cup ante el Tulsa.
    0:45 mins

Alan Pulido se reconcilió con el gol 20 meses después de su última anotación con Sporting Kansas City, luego de marcar en la goleada por 3-0 al Tulsa dentro de la Tercera Ronda de la US Open Cup en juego disputado en el Children’s Mercy Park.

Alan Pulido marcó al minuto 54 dentro del área chica tras un pase por izquierda de Daniel Sallói que significó el 2-0 parcial del encuentro que acabó 3-0 con anotaciones del propio Sallói y Marinos Tzionis.

Seis minutos después de su gol, Alan Pulido salió de cambio por Erik Thommy y ya con el partido sentenciado para avanzar a la siguiente ronda de la US Open Cup que se jugará entre el 9 y 10 de mayo próximos.

Termina la sequía de goles para Alan Pulido

El delantero mexicano del Sporting KC no anotaba desde el 14 de agosto de 2021 cuando anotó en el triunfo de su equipo frente al FC Dallas dentro de la MLS hace poco más de 20 meses, año en el que acabó con ocho anotaciones, su mejor cuota desde que llegó al futbol de Estados Unidos.

Cabe recordar que Alan Pulido estuvo más de un año fuera de las canchas debido a una lesión que incluso le hizo perderse el Mundial Qatar 2022 con la Selección Mexicana que dirigía Gerardo ‘Tata’ Martino.

Sporting KC volverá a jugar de local el próximo sábado ante Montreal ahora dentro de la MLS en lo que puede ser el quinto juego de la temporada, en la cual su escuadra siguen sin ganar en nueve partidos disputados y que lo tienen en la última posición de la Conferencia Oeste.