México

Sigue el minuto a minuto del juego entre El Salvador y México

Estados Unidos goleó 6-0 a San Vicente y Honduras superó 2-1 a Canadá. A esta hora juegan Trinidad y Tobago contra Guatemala.

El Salvador vs. México

Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro entre El Salvador y México.

12:01 pm ET: Termina el partido con victoria del Tri. El Salvador 1-3 México.

11: 56 pm ET: Ninguno de los dos rivales quiere más en el partido.

11: 51 pm ET: Cambio El Salvador. Sale Richard Menjivar entra Andrés Flores.

11: 50 pm ET: Ya regresó al campo Jiménez.

11:49 pm ET: Raúl Jiménez queda en el césped y entran las asistencias médicas. Sale caminando del campo y le ponen un vendaje en la pierna izquierda.

11: 47 pm ET: Cambio El Salvador. Sale Bryan Tamacas entra Alexander Mendoza.

11: 41 pm ET: Cambio de México. Sale Rafael Márquez entra Jesús Molina.

Video Los Magníficos 10 goles en la historia de México y El Salvador
    Para ver una y otra vez, los golazos que quedaron en la retina de los amantes del fútbol en el enfrentamiento entre el Tri y ‘La Selecta’.
    3:18 mins

11: 40 pm ET: ¡Goooooooooooool de México! Raúl Jiménez cobra el penal y lo anota con un tiro raso y al centro. El Salvador 1-3 México. Minuto 73.

11: 39 pm ET: Roberto Domínguez desplaza a Ángel Sepúlveda en el área y el árbitro marca penal a favor de México.

11: 37 pm ET: Ángel Sepúlveda se pierde una gran oportunidad en una mano a mano con el portero que desvía el balón a tiro de esquina.

11: 33 pm ET: Cambio de el Tri sale Javier Aquino entró Candido Ramírez.

11: 29 pm ET: El conjunto local no ha enseñado ninguna reacción luego de los dos goles recibidos en los últimos minutos y México sigue dando muestras de peligro.

11: 24 pm ET: ¡Goooooooooooooooooooool de México! Ángel Sepúlveda se tira de palomita tras una linda jugada y un pase de Héctor Miguel Herrera pra poner el segundo tanto del Tri. El Salvador 1-2 México a los 58 minutos.

11: 22 pm ET: El Tri tomó fuerza tras el gol del empate y está presionando más a El Salvador. A Ángel Sepúlveda y Raúl Jiménez les tapa la defensa tiros peligrosos y Raúl Jiménez no alcanza un balón que parecía de gol.

11: 19 pm ET: ¡Goooooooooooooooooooool de México! Héctor Moreno empuja un balón servido por Andrés Guardado en un tiro libre por derecha. El Salvador 1-1 México a los 52 minutos.

11 :17 pm ET: Rafael Márquez es amonestado por juego brusco sobre Richard Menjivar.

11:14 pm ET: Jaime Alas ve la tarjeta amarillo por una falta sobre Jesús Dueñas.

11:12 pm ET: Cambio de México, entra Jesús Dueñas por Jorge Torres Nilo.

11: 12 pm ET: Ya inició la segunda mitad del partido.

10: 54 pm ET: Finaliza el primer tiempo con la ventaja de El Salvador 1-0 sobre México.

10:53 pm ET: Javier Aquino se lleva tarjeta amarilla por una falta sobre Gerson Mayen.

10: 48 pm ET: México insiste, pero de una manera predecible y con poca chispa para lograr desequilibrar y conseguir algo en el arco de El Salvador.

10: 44 pm ET: Raúl Jiménez tropieza con Ángel Sepúlveda y cae al césped, en una imagen jocosa del Tri a los 38 minutos.

10: 36 pm ET: El equipo mexicano sigue chato al frente y no ha conseguido hilar una jugada de peligro en 30 minutos.

10: 33 pm ET: Rafael Márquez se equivoca en la salida y mete en problemas al Tri, por fortuna Héctor Moreno corrige las cosas e intercepta el siguiente pase.

10: 29 pm ET: ¡Gooooooooooool de El Salvador! Alexander Larín cobra a lo 'Panenka' el penal y hace el primer tanto del partido. El Salvador 1-0 México. Minuto 24.

10: 28 pm ET: Penal a favor del El Salvador. Jorge Torre Nilo metió una mano infantil a un centro por izquierda y el árbitro señaló el manchón. El defensa mexicano además fue amonestado.

10: 25 pm ET: De nueva cuenta, Javier Aquino provoca una tarjeta amarillo. Ahora fue Roberto Domínguez el que golpeó al atacante mexicano a los 19 minutos.

10:21 pm ET: México toma el esférico y trata de controlar las acciones por las bandas, pero no consigue enseñar todavía algo más que voluntad.

10: 16 pm ET: Bryan Tamacas es amonestado por una violenta falta sobre Javier Aquino a los 10 minutos de acción.

10: 16 pm ET: A los 10 minutos del encuentro, ha habido más faltas que buen juego.

10:11 pm ET: El juego ha empezado a buen ritmo y en los primeros cinco minutos aún no hay llegadas de peligro. Ambos rivales están tanteándose.

10:06 pm ET: El juego entre México y El Salvador ya inició.

10: 06 pm ET: Juan Carlos Osorio y Ramón Maradiaga intecambian palabras antes del inicio del partido.

10:06 pm ET: De último momento, el la portería de El Salvador aparece Oscar Arroyo en lugar de Carrillo.

10: 05 pm ET: Ya se canta el himno nacional salvadoreño con gran entusiasmo en el Estadio Cuscatlán.

10:03 pm ET: Ya se canta el himno nacional mexicano.

10:00 pm ET: Ambos conjuntos ya saltaron al terreno de juego.

9:10 pm ET: Gran ambiente es el que se vive en el Estadio Cuscatlán.

9:05 pm ET: Alineaciones listas para El Salvador: Carrillo; Tamacas, García, Domínguez, Larin; Menjivar, Mayen, Punyed, Alas, Cerén; y Bonilla.

9:00 pm ET: Alineaciones listas de México para el partido ante El Salvador: Ochoa, Torres Nilo, Moreno, Ayala, Layún, Márquez, Herrera, Guardado, Aquino, Sepúlveda y Jiménez.

Video Así fue el ambiente en el Estadio Cuscatlán
    Antes de que la pelota empezara a rodar entre El Salvador y México, Ana Caty Hernández estuvo en las afueras del Estadio Cuscatlán. No te pierdas los pronósticos de los locales.