Revelations Cup

Revelations Cup: Selección Mexicana Femenil empata con Costa Rica

Kiana Palacios abrió el marcador, pero Karen Rodríguez consiguió igualar en la Jornada 2.

Video Resumen W Revelations Cup | Costa Rica le saca el empate a México
    Por la escuadra mexicana marcó Kiana Palacios, en tanto que para los costarricenses igualó Raquel Rodríguez.
    9:22 mins

La Selección Mexicana Femenil, que debutó con victoria ante Nigeria, empató 1-1 con Costa Rica en la Jornada 2 de la Revelations Cup 2023 disputada en León, Guanajuato.

Las dirigidas por Pedro López buscaban hacer valer la localía en la Women's Revelations Cup 2023 disputada en México a pesar de que dominaron la primera mitad, la selección tica consiguió la igualada.

El primer susto fue pra la Selección Mexicana Femenil cuando Gloriana Villalobos le pegó con todo a la pelota para sorprender a Emily Alvarado, sin embargo, la portera alcanzó a meter las manos.

Tras un saque de manos por parte de Kenti Robles, que era duda para el partido, ni Miah Zuazua ni Daniela Espinosa pudieron concretar el primer gol para México.

Al minuto 32, Kiana Palacios se lució con un golazo de cabeza para abrir el marcador ante Costa Rica, cuando se elevó tras ganar la pelota gracias a un buen pase.

Charlyn Corral se perfiló quedando a nada de aumentar la cuenta para el tricolor, pero la cancerbera tica metió la pierna desviando el gol.

Fue en el minuto 48 cuando Karen Rodríguez conectó de cabeza para empatar 1-1 después de una desconcentración de la defensa mexicana.

Durante el complemento, Charlyn volvió a perder una oportunidad para la Selección Mexicana Femenil tras el buen desborde de Lizbeth Ovalle, Corral recuperó el esférico y estando sola frente a la portería lo mandó a las tribunas.