CONCACAF

México inicia con el pie derecho el Premundial de Playa

La Selección Mexicana despierta en el segundo periodo y logra el triunfo sobre Guatemala en su presentación en el Premundial de Playa.

Video ¡Fiesta de golazos del Tri en Puerto Vallarta! México venció en su debut 4-0 a Guatemala
    Con estas anotaciones, la selección azteca de fútbol playa se estrenó con triunfo ante en Los Chapines en el Campeonato Beach Soccer de la Concacaf 2019. Mañana se mide a Jamaica.
    3:04 mins

La s elección mexicana inició con el pie derecho su participación en el Premundial de Playa al vencer por un contundente 4-0 a sus similar de Guatemala. Este certamen se disputa en las playas de Puerto Vallarta, México.

El primer tanto de México llegó cuando el reloj marcaba los 7 minutos del segundo periodo, Néstor Martínez le pegó con furia de larga distancia para vencer al arquero guatemalteco.
    Inmediatamente después, llegó la segunda anotación, una buena combinación terminó cerca del arco rival para que Abdiel Villa metiera el disparo y dejar sin oportunidad al meta contrario.

Faltaban cuatro minutos para finalizar el segundo periodo y de nueva cuenta apareció Abdiel Villa que en su segundo remate logró poner el balón por encima del arquero y que el esférico traspasara la línea de gol.

En el tercer periodo, Ulises Torres robó el esférico y un par de pasos después, le pegó de tres dedos para dejar parado al arquero guatemalteco, con lo que México amplió la ventaja.
    Con esto, México suma sus primeros puntos en el Grupo A, sector que comparte con Guatemala, Jamaica y Costa Rica.

El siguiente encuentro del Tri de playa será ante el combinado de Jamaica.

La Selección Mexicana arrancó con éxito su participación en el Premundial de Playa luego de derrotar por 4-0 a Guatemala.
    Este torneo se disputa en las playas de Puerto Vallarta, Jalico, México.
    El 1-0 en favor de México se dio a los 7 minutos del segundo periodo, cuando Néstor Martínez
<b> </b>le pegó con 'tubo' desde larga distancia para vencer al portero guatemalteco.
    Luego de eso, vino el segundo gol, cuando a través de que una buena combinación terminó cerca del área rival para que
<b>Abdiel Villa jalara del gatillo </b>para dejar sin oportunidad al guardameta chapín.
    Faltaban cuatro minutos para el fin del segundo periodo y una vez más apareció Abdiel Villa quien en su segundo remate logró poner el balón por encima del arquero y el esférico traspasó la línea de gol.
    Parte de las acciones del partido entre Guatemala y México correspondiente al Grupo A del Campeonato de Fútbol de Playa Concacaf 2019, en Puerto Vallarta.
    En el tercer periodo, Ulises Torres
<b> </b>robó el esférico y un par de pasos después, le pegó 'de tres dedos' para dejar parado al arquero guatemalteco, con lo que México amplió la ventaja.
    Tras este resultado México suma sus primeros puntos en el Grupo A, un pelotón en el que comparte con las selecciones de Guatemala, Jamaica y Costa Rica.
    El siguiente encuentro del Tricolor
<b> </b>de playa será ante la Selección de Jamaica este martes.
    Así festejaron los seleccionados mexicanos luego de consumarse la victoria en las playas de Puerto Vallarta.