México

Homenajearon a Memo Ochoa por su centenar con el Tri

El portero mexicano fue pieza importante para evitar que el combinado nacional se fuer abajo en el marcador en el primer tiempo.

Video Homenaje a 'Memo' Ochoa por sus 100 partidos en el Tri
    Luego del triunfo ante Chile, el portero mexicano fue reconocido por llegar al centenar de partidos con el combinado nacional.
    0:34 mins

Fiel a su costumbre, a su nivel y al lugar que dejará en la historia. Guillermo Ochoa llegó a 100 partidos con la selección mexicana y fue homenajeado por llegar a la mágica cifra, pues pocos lo han logrado.

Sin embargo, el jugador del Standard Lieja lo ‘celebró’ durante los 90 minutos y lo hizo con un auténtico atajadón, pues cuando parecía que Arturo Vidal iba a poner el primer gol del juego, Ochoa se lanzó de forma espectacular para rechazar el balón.

De los 99 partidos anteriores, Ochoa jugó 51 de competencias oficiales y 48 cotejos amistosos. Con él en el campo México ganó 50, empató 25 y perdió 24, situación por la que hoy sumó su triunfo 51.

Los jugadores no perdieron la oportunidad para poder jugarle algunas bromas al portero centenario de la selección mexicana, algo que disfrutó el exjugador del América.

Guillermo Ochoa completó 100 partidos con la Selección Mexicana este viernes en el partido amistoso contra Chile en San Diego.
    A los 13 minutos, el arquero mexicano tuvo un paradón ante un remate de Arturo Vidal, acción que cambió el curso del partido.
    Con su seguridad en el juego aéreo, Ochoa neutralizó una de las armas más importantes del equipo chileno.
    Desde el fondo, el arquero de México impuso el orden y seguridad que requería la zona defensiva ante un peligroso rival.
    Los goles de Raúl Jiménez, Héctor Moreno e Hirving Lozano tuvieron un sabor especial para la Selección Mexicana.
    Aunque recibió el gol marcado por Nico Castillo en el minuto 69', Ochoa confirmó su buen presente con el Tri.
    En los minutos finales, el arquero de 33 años fue fundamental para evitar que Chile recortara la diferencia.
    Al término del partido, la Federación Mexicana de Fútbol le entregó un trofeo en reconocimiento por los 100 partidos a Memo Ochoa.
    La celebración del 3-1 de México sobre Chile incluyó a los 100 partidos del arquero Memo Ochoa.
    Sin duda un momento para que todo el Tri festeje en el inicio del ciclo de Gerardo Martino como técnico.
    Memo Ochoa y un trofeo más para su carrera, el reconocimiento a sus 100 partidos con la Selección Mexicana.