Marcelo Flores marca gol con el Arsenal Sub-21 ante el Woking FC

El delantero mexicano regresó al equipo juvenil tras hacer pretemporada con el primer equipo.

Paty Terán.

Video Marcelo Flores anota golazo en la Sub-21 con el Arsenal
    El delantero mexicano no pudo evitar la derrota ante el Woking de la quinta división de Inglaterra.
    0:31 mins

El delantero mexicano Marcelo Flores marcó un gol durante la derrota del Arsenal Sub-21 ante el Woking FC de la quinta división de Inglaterra.

Después de entrenar con el primer equipo del Arsenal y de haber tenido minutos en el duelo de pretemporada contra Ipswich Town el sábado pasado, Marcelo Flores regresó al equipo Sub-21 y consiguió anotar.

El jugador de la selección mexicana apareció al minuto 62 para poner el 2-2 en el marcador, sin embargo, el Woking FC se impuso con un tanto de Padraig Amond al minuto 73. El otro tanto del Arsenal lo marcó Omari Giraud-Hutchinson.

El Arsenal Sub 21 volerá a la acción el viernes cuando se enfrente a Cologne en un amistoso a puerta cerrada en London Colney.

Video La gran jugada de Marcelo Flores que casi es gol del Arsenal
    El mexicano jugó todo el segundo tiempo en la goleada de los Gunners al Ipswich Town.