¡Premio! Marcelo Flores disputó los 90 minutos ante West Ham

La joya mexicana convenció a Kevin Betsy tras su gran partido ante el Chelsea, sellando su primer juego completo con los Gunners en la Sub-23.

Publicado el 14 ene 22 - 05:01 PM CST. Actualizado el 14 ene 22 - 05:03 PM CST.

Video Se consolida: Marcelo Flores juega 90 minutos con Arsenal Sub-23
    El futbolista mexicano se ganó la titularidad en el juego ante West Ham tras su gran juego en el EFL Trophy.
    0:42 mins

El futbolista mexicano Marcelo Flores disputó los 90 minutos con el Arsenal Sub-23 en el partido de liga ante el West Ham United, luego de anotarle al Chelsea hace un par de días.

Marcelo Flores arrancó de titular y por primera vez disputó los 90 minutos con los Gunners en el empate a un gol con los Hammers. Es la segunda vez que arranca entre los primeros 11 con la Sub-23, pero la primera que juega de silbatazo a silbatazo.

Curiosamente, el mexicano realizó su primer debut como titular en dicha categoría ante el mismo rival en la campaña 2020-2021.

'Chelo' Flores se ganó la titularidad en el cuadro de Kevin Betsy tras demostrar su valía y anotar ante el Chelsea en juego correspondiente al EFL Trophy con la Sub-21.

Aunque esta vez no se manifestó en las redes rivales, Flores comienza a tener mucho más relevancia y atraviesa un gran momento tras haber debutado con la selección mexicana comandada por Gerardo Martino para el compromiso amistoso ante Chile a finales del 2021.

El Arsenal Sub-23 ocupa la cuarta posición de la Premier League 2 División 1 con un total de 28 puntos.

Video ¡Marcelo el grande! Flores vuelve a marcar con el Arsenal
    El seleccionado nacional por México aportó un gol en el triunfo de los Gunners Sub-21 ante el Chelsea.