Lille

Lille golea al Burdeos y se clasifica para final de la Copa de la Liga francesa

Univision.com.

Lille clasifica a final de Copa de la Liga

PARÍS, Francia - Lille se clasificó para las semifinales de la Copa de la Liga francesa tras golear al Burdeos por 5-1 (3-1 a descanso), en el estadio Pierre-Mauroy.

Los goles locales los marcaron Yassine Benzia (7), Lamine Sané (en contra 41), Adama Soumaoro (45), Eric Bautheac (56) y Sofiane Boufal(90), mientras que Clement Chantôme logró el tanto bordelés (33), que significaba entonces el empate a un gol.

En la final, el Lille se enfrentará el 23 de abril en el Estadio de Francia de París al ganador de la segunda semifinal, que disputarán el miércoles el París SG y el Toulouse.