Jesús Corona

Porto y Tecatito se alejan del liderato de la Primeira Liga

Los Dragones empataron ante el Belenenses y están a cuatro puntos del líder, el Benfica.

Video Porto y Tecatito se alejan del liderato de la Primeira Liga
    1:02 mins

Porto no pudo en su visita al Belenenses y terminó empatando 1-1 para desaprovechar dos puntos importantes en su lucha con el Benfica por el liderato de la Primeira Liga.

El mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona fue titular, disputó todo el partido y aunque estuvo bastante participativo por las bandas, se topó con un Belenenses que sacaba todo el peligro de los Dragones.

André Santos adelantó a los locales al minuto 14 y tras el gol, recibió una dosis anímica que lo motivo ir al frente, obligando a Agustín Marchesín a sacar las papas del fuego.

Tuvo que llegar una pena máxima para que el Porto igualara la pizarra al 32’; Alex Telles fue derribado dentro del área y él mismo ejecutó desde los once pasos.

El segundo tiempo fue de los Dragones, pero carecieron de definición en el último tramo del campo y con ello se les fue agotando el tiempo.

Con el empate, Porto llegó a 32 puntos para mantenerse en el segundo lugar de la Liga de Portugal, aunque ahora a cuatro unidades del líder, Benfica.

El 'Tecatito' Corona jugó los 90 minutos con el Porto que mantiene el segundo lugar debajo del Benfica.