Mexicanos en el Exterior

Mexicano Jesús Alcántar vuelve a anotar con el Sporting Lisboa B

El Pogba marcó el primer gol de la victoria de los Leones 3-2 en la Tercera División de Portugal.

Manuel Portillo García.

Video 'Pogba' mexicano vuelve a anotar en Portugal
    El defensa Jesús Alcántar encamina al Sporting Lisboa B al triunfo en la Tercera División.
    0:56 mins

El juvenil mexicano Jesús Alcántar sigue manifestando su crecimiento en el Sporting Lisboa B de Portugal y, a pesar de su posición en el campo, marcó su segundo gol desde que aterrizó en Europa.

En esta ocasión, el tanto del 'Pogba' Alcantar allanó el camino de la victoria de los Leones 3-2 en su visita al Moncarapachense en duelo de la Tercera División de Portugal.

Corría el minuto 20 del primer tiempo, cuando el mexicano de 19 años de edad se elevó por todo lo alto para conectar de cabeza un centro enviado en un tiro de esquina a favor de los suyos. Su remate fue implacable y venció al meta rival.

Este resultado pone al Sporting Lisboa B en la cuarta posición de la clasificación de la Liga 3 portuguesa con 19 puntos recolectados tras 12 partidos disputados.

Los números de Jesús Alcántar en Portugal

El Pogba aterrizó en Portugal en junio de cara a la temporada 2022-2023; antes de debutar con Necaxa en la Liga MX en el Clausura 2022, tuvo participación con los Cimarrones de Sonora.

Desde que viste la playera del Sporting Lisboa B, Jesús Alcántar suma 9 apariciones, dos anotaciones y un cartón amarillo. Su primer gol con los Leones se dio el 18 de septiembre en partido el triunfo de su equipo 2-0 ante Académica Coimbra.

Video Messi es nombrado como el mejor jugador de abril en la MLS
    El astro argentino disputó cuatro partidos en ese mes y los aprovechó al máximo marcando seis goles y dando cuatro asistencias.