Mexicanos en el Exterior

El mexicano Jesús Alcantar anota su primer gol con Sporting Lisboa

El futbolista fue nombrado MVP del duelo que ganó su equipo 2-0 a Academia Coimbra.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video ¿Cómo? Dani Alves buscará volver a vivir del futbol
    El exjugador del Barça y Pumas está seguro de que podrá volver a vivir de este deporte ya que piensa que será absuelto de todos los cargos.
    1:07 mins

El mexicano Jesús Alcantar marcó su primer gol en Portugal con el Sporting Lisboa y fue nombrado MVP del duelo que le ganaron a Academia Coimbra.

Fue en el segundo tiempo de un apretado partido cuando Alcantar se elevó y con poderoso cabezazo mandó el balón a la red y así adelantó al Sporting SP B.

Pasados los minutos, Alcantar se posicionó como el líder de la defensa y dejó en claro por qué fue fichado. Su desempeño fue tan grande que lo nombraron MVP del juego.

El gol de Jesús Alcantar destrabó el partido y eso abrió la vía para que Flavio Nazinho hiciera el segundo tanto que selló la victoria para el Sporting Lisboa.

Se encuentran en el quinto lugar de la tabla general con seis puntos, luego de reponerse de dos derrotas consecutivas al inicio de la temporada. Alcantar espera su oportunidad en el primer equipo.

Video ¡Hasta las lágrimas! Alcantar, el nuevo mexicano en Europa, confesó emoción
    El canterano del Necaxa fue anunciado de forma oficial con el Sporting de Lisboa.