Liga Portugal

Alberth Elis anota su primer gol en Europa ante Benfica

La Pantera hizo el segundo gol en el triunfo del Boavista sobre el Benfica en la Primeira Liga.

Video Se estrena Alberth Elis con su primer gol en Europa
    La Pantera anotó en el partido del Boavista contra el Benfica en el futbol de Portugal.
    1:08 mins

Alberth Elis, jugador de la selección de Honduras, marcó su primer gol en Europa este lunes en el encuentro entre el Boavista y el Benfica en la Primeira Liga de Portugal en su Jornada 6, que terminó con un triunfo por 3-0 para su equipo.

El delantero catracho saltó como titular por segundo juego consecutivo con su equipo. Previamente La Pantera había acumulado 128 minutos con los partidos ante Porto, Vitória Guimaraes y Famalicao.

Elis dejó al Houston Dynamo de la MLS en el verano para cumplir su sueño de militar en Europa y el Boavista le abrió las puertas al jugador que cuenta con apenas 24 años de edad.

Alberth Elis se une así a Anthony 'Choco' Lozano como los jugadores nacidos en Honduras que ya hicieron un gol en la actual temporada en el Viejo Continente. 'Choco' Lozano se lo hizo al Real Madrid con el Cádiz.

Elis hizo el 2-0 al minuto 38 después de una gran jugada colectiva del Boavista para vencer el portero Vlachodimos y así hacerse presente en el marcador.

Angel Gomes había hecho el primer tanto al minuto 18 y Yanis Hamache cerró la cuenta al 76'.