Apertura 2022 Liga MX

¡Intratables! Xolos vence a Mazatlán y llega a tres triunfos al hilo

El cuadro fronterizo mantiene la inercia ganadora y con un toque de suerte logró imponerse a los Cañoneros que siguen sin conocer la victoria en este campeonato.

René Umanzor .

Los Xolos de Tijuana tuvieron una semana perfecta pues lograron todos los puntos en la jornada doble y con ello se metieron a la parte alta de la clasificación tras derrotar a Mazatlán que no puede ganar en el Apertura 2022. La jauría ligó tres triunfos, algo que no pasaba desde 2019.

Ambos equipos tuvieron aproximaciones en la primera mitad, la más peligrosa fue del equipo mazatleco con un centro de Jorge Padilla que tomó dirección de portería y obligó a Jonathan Orozco a lanzarse a fondo para mandar el balón a tiro de esquina.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

La segunda mitad presentó un encuentro disputado en medio campo pero con poco peligro en las áreas hasta que Joaquín Montecinos sacó un centro desde la banda derecha pero fue desviado por un defensa y el balón se fue al fondo de la red al 54'.

Los Cañoneros reaccionaron de inmediato y dos minutos después Marcó Fabián sacó un potente disparo pero nuevamente Orozco estuvo atento para mandar el balón a saque de esquina.

Tijuana tenía el control del enceuntro pero no lograban aumentar la ventaja hasta que al minuto 72 llegó Víctor Guzmán quien estuvo atento a un rebote dentro del área y prácticamente sin arquero solo tuvo que empujarla para el 2-0.

El siguiente encuentro de los Xolos será visitando al Toluca mientras que Mazatlán será el anfitrión de las Chivas.