null: nullpx
León Díaz

Un León encendido buscará 'oxigeno' ante Monarcas en la fecha 14

Los 'Panzas Verdes' tienen dos victorias consecutivas y quieren el triunfo ante un Morelia que solo tiene un punto en los últimos cinco partidos.
22 Oct 2016 – 08:11 AM EDT
¡Nuevo!

Presiona aquí para reaccionar

Reacciona
Comparte
LEON, MEXICO - MAY 14: Luis Montes of Leon dribbles past Rodrigo Millar of Morelia during the quarter finals second leg match between Leon and Morelia as part of the Clausura 2016 Liga MX at Leon Stadium on May 14, 2016 in Leon, Mexico. (Photo by Leopoldo Smith Murillo/LatinContent/Getty Images) Crédito: Getty

León y Morelia se juegan sus últimas oportunidades para entrar a la Liguilla, los ‘Esmeraldas’ tienen 18 puntos y están en la posición nueve de la tabla general, el triunfo será vital para las aspiraciones de permanecer en la lucha por acceder a la fiesta grande ele fútbol mexicano. Morelia se encuentra con 16 puntos y no la está pasando nada bien, en los últimos cinco partidos solamente ha sumado un punto, pese a ello, si ganan tendrían la oportunidad de disputar un boleto.

El encuentro será en el estadio León y ‘La Fiera’ está a la alza con dos victorias consecutivas. El historial de los equipos es muy parejo, de los últimos 14 juegos, han existido 6 empates y cuatro triunfos por bando.

Los guanajuatenses esperan repetirle la dosis del último duelo a los michoacanos, cuando vencieron por un amplio 4-1 en los cuartos de final del Clausura 2016. Sin embargo, último juego de la Liga fue ganado por Morelia por 2 a 1 en ese mismo Clausura 2016 y lo hizo en condición de visitante.

Recuerda que puedes ver el partido en vivo en univisiondeportes.com a las 22:00 hrs. ET/ 21:00 hrs. CT/19:00 hrs. PT.


Reacciona
Comparte

Más contenido de tu interés