Toluca suma su primer punto del torneo ante Chivas femenil

El Rebaño deja ir la victoria de visita en el Estadio Nemesio Díez.

Publicado el 4 feb 23 - 07:16 PM CST. Actualizado el 4 feb 23 - 07:27 PM CST.

Video Resumen | Toluca saca un empate de oro en casa ante Chivas Femenil
    El Rebaño se estrelló contra pared en el 'Infierno'; Kayla Thompson destacó bajo los tres postes.
    9:27 mins

Toluca recibió a Chivas en la Jornada 5 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil en el Estadio Nemesio Díez en donde empataron sin goles con la ausencia de la goleadora, Alicia Cervantes por lesión.

El conjunto del Rebaño comenzó atacando y acumuló dos tiros de esquina en los primeros minutos. Se agregaron seis minutos extra, en donde Joseline Montoya metió un zurdazo dentro del área y la arquera desvió el disparo.

Para el segundo tiempo, Carolina Jaramillo requirió de asistencia médica, pero pudo reincorporarse con el equipo.

Al minuto 64' el conjunto del Toluca realizó cambios e ingresó Destinney Duron por María Fernanda Sánchez, de igual forma el Guadalajara realizó dos cambios, salió Adriana Iturbide y Karla Martínez y entraron Damaris Godínez y Anette Vázquez.

Al 79' Celeste Espino tuvo una gran atajada de un tiro largo que terminó en tiro de esquina para Toluca. Al 88' después, Montoya deja ir la última después de una gran jugada de Rubi Soto, que Kayla Thompson alcanza a desviar.

Después de distintas quejas por parte de Juan Pablo 'Pato' Alfaro, el estratega de Chivas fue amonestado con tarjeta amarilla.

Con este resultado Chivas, llegó a 13 puntos y se colocan como primeras en la tabla general con un partido de ventaja respecto al resto de los equipos. Toluca femenil suma su primer punto y el primer empate, después de cuatro derrotas consecutivas.