Toluca

Toluca con ligera presión por clasificar a la Liguilla

Alan Medina afirma que los Diablos Rojos debe jugar como lo hicieron en sus últimos encuentros para clasificar a la Liguilla, boleto que aún está a su alcance.

Publicado el 23 abr 19 - 05:32 PM CDT. Actualizado el 23 abr 19 - 05:43 PM CDT.

Alan Medina anotó al minuto 29 del primer tiempo el 1-0 a favor de Toluca. Ese tanto le generó la tranquilidad a los locales para manejar el resto del partido.

Imagen Imago

Toluca no quiere caer en relajación ni dejar que los consuma la presión de cara a su visita a Pumas este domingo, sabedores de que esta en sus manos la opción de llegar a la Liguilla del Torneo Clausura 2019.

“Es un término medio porque le ganamos a equipos de mucho nombre, tenemos obviamente la presión de llegar a la liguilla, pero tenemos que jugar como estos partidos que hemos ganado contra Monterrey, contra América para calificar, porque el empate no nos sirve de nada”, afirmó Alan Medina.

La regla 20/11 de la Liga MX ha beneficiado al joven jugador escarlata que se siente cobijado por Ricardo La Volpe.

“Yo creo que, si le cambio un poquito la cara al equipo, porque con el profe La Volpe estamos trabajando mucha posesión del balón, como salir jugando”.

“Muy contento y muy agradecido con todo el cuerpo técnico por el voto de confianza que me han dado”, añadió Medina.

Toluca es décimo de la tabla general con 21 unidades a dos del Puebla que ocupa el octavo puesto, mientras que su rival en turno, universidad es treceavo con 16 puntos.

Los Diablos Rojos suman 3 triunfos, dos empates y una derrota bajo la tutela del "Bigotón".

Video En Toluca no se confían de Pumas: "Ellos juegan sin presión"
    Alan Medina explicó la peligrosidad del equipo de Ciudad Universitaria y las fortalezas de un equipo que no se juega nada en la Liga MX.