El exdelantero del Cruz Azul señaló que le pidieron entrenar cuando no llevaba ni zapatos y tener horas de bajarse del avión.

El mítico delantero de Cruz Azul recordó cómo fue su llegada por el balompié inglés.

Imagen TUDN

Emanuel Villa contó cómo fue su primer día de entrenamiento con el Derby County de la Premier League de Inglaterra, actual club de Wayne Rooney y al que ´Tito´se unió para la temporada 2007-2008.

El argentino indicó que "llego a Londres como a las 4:00 am, cansado del viaje y me dicen 'Tito quieren que vayas al entrenamiento".

Fue mucha la sorpresa cuando se arribó a las instalaciones. Entre risas, Villa admitió "yo no quería hacer el ridículo en mi primer día pero estaba ya boqueando, yo hasta atrás y los demás como si nada, iba sin dormir, crudo", lo que provocó risas entre los miembros de La Pelota Al Que Sabe de TUDN.

"Me puso a definir ahí enfrente de todos como para saber 'vamos a ver qué nos vendieron'", recordó el Tito entre risas.

Finalmente, el exgoleador de Cruz Azul dijo "de alguna manera me entendió que no estaba al 100 y me mandó a fisio, pero imagínate, ese fue mi primer día".

Manchester United se impone con tres goles al Derby County de Wayne Rooney. Con goles de Ighalo y Shaw, los Red Devils califican a la siguiente ronda.
    Derby inicia el partido fuerte y con varias llegadas a la zona de Manchester United.
    Manchester United aumenta los números de tiro de esquina.
    Rooney tuvo una oportunidad clarísima después del tiro libre, pero Romero salva la portería.
    Fernandes tuvo un choque severo en el que su espalda se vio afectada.
    30 minutos han pasado de la primera mitad y el marcador se mantiene 0-0 por suerte para Derby.
    Primera oportunidad clara para United por parte de Ighalo pero el portero de Derby la salva.
    Cae el primer gol del encuentro por parte de Luke Shaw.
    Manchester United agarra fuerza con este gol y se acerca en varias ocasiones a la zona de peligro para Derby.
    Cae el segundo gol al minuto 41 y el autor de este golazo es Ighalo.
    Los de Solskjaer están a 45 minutos des pasar a cuartos de final.
    Waghorn estuvo cerca de anotar, estuvo muy cerca, a milímetros de entrar el esférico.
    A pesar de que pasa el tiempo, Derby no deja de apretar y busca oportunidades de gol.
    Shaw intenta tirar con la derecha pero el portero, sin problema, se queda con el balón.
    Fernandes es sustituido por Pereira y la gente lo despide gritando su nombre.
    Cae el minuto 43 y cae el tercer tanto para la escuadra de los Red Devils por parte de Ighalo, su segundo gol de la noche.
    A pesar de estar jugando para Derby, Wayne Rooney recibe cánticos por parte de la afición del Manchester United: ‘Rooney, Rooney’.