Lobos BUAP

Sin despeinarse, Lobos BUAP venció a unos inofensivos Tiburones

Con goles de Mauro Lainez y de Diego Jiménez, el conjunto poblano derrotó sin mayor problema a un pobrísimo cuadro del Veracruz.

Video Mauro Lainez marcó el 1-0 de Lobos BUAP sobre Veracruz
    El hermano del jugador americanista adelantó a su equipo en pleno minuto 45.
    1:21 mins

Lobos BUAP aulló por vez primera en el presente Apertura 2018 tras vencer 2-0 a Veracruz en un partido sumamente deslucido.

El triunfo licántropo llegó de los pies de Mauro Lainez tras un rebote que conectó el volante ofensivo de los licántropos y de Diego Jiménez tras una estupenda jugada individual.

Fueron pocas y contadas las oportunidades para dos equipos que pelearán la parte baja del campeonato. En el caso de Lobos, es el primer triunfo como timonel poblano para Juan Francisco Palencia.

Video ¡Gallese salva a Veracruz con una doble atajada!
    Brillante el portero peruano con un par de muy buenas tapadas para salvar a los Tiburones.
    1:16 mins

Mientras que Veracruz se queda como último lugar de la tabla general con cero puntos en dos encuentros. De arranque, el Apertura 2018 no pinta bien para una escuadra veracruzana que no tiene fútbol.

Los goles llegaron en los minutos complementarios de cada tiempo. Mauro Lainez definió de zurda un centro desde el lado derecho para firmar su primera anotación como profesional. Curioso. Mauro, hermano de Diego Lainez, jugador del América, anotó antes que el jugador de las Águilas en el Máximo Circuito.

1:21 mins

Veracruz hizo nada para inquietar el arco de José Antonio Rodríguez. En ningún momento apretó o asfixió a la BUAP en una victoria tranquila y muy cómoda para los licántropos.

Cuando el partido agonizaba, Juan Francisco Palencia le dio ingreso a Diego Jiménez, más para acabarse el tiempo que por buscar ampliar la ventaja. Pero en el arriesgue llegó el 2-0.

Video Orozco se perdió el segundo de Lobos ante Veracruz
    Michael Orozco aparece solo en el segundo palo, cabecea y la estrella en el poste, pudo ser el segundo de Lobo Buap.
    0:52 mins

Tras una gran jugada individual, Jiménez se quitó a dos rivales y ante la salida de Pedro Gallese definió para sentenciar la victoria de Lobos BUAP.

En la próxima fecha, Veracruz recibirá a Monarcas, mientras que Lobos BUAP visitará a los Rayos del Necaxa.

Video Golazo de Diego Jiménez para el 2-0 de Lobos sobre Veracruz
    Con apenas un minuto de haber ingresado, el atacante licántropo definió de gran forma.