Romario Ibarra

Romario Ibarra se lesiona pasando una pelota y sale de la cancha hecho un mar de lágrimas

El ecuatoriano estaba dando un buen encuentro pero tuvo que abandonar el campo al 29' por un problema muscular.

Rubén Sáinz.
    Publicado el 20 mar 22 - 10:07 PM CST. Actualizado el 20 mar 22 - 10:42 PM CST.

El jugador del Pachuca, Romario Ibarra, fue protagonista de la escena dramática de la primera mitad pues salió del juego ante Cruz Azul con un abundante llanto

Y es que el futbolista de los Tuzos sufrió una lesión muscular la minuto 28 mientras tocaba una pelota. De inmediato sintió el desgarro y tuvo que abandonar el terreno de juego.

Hugo Ramírez, periodista de TUDN, confirmó que la lesión que sufrió el ecuatoriano fue un desgarre en el gemelo de la pantorrilla derecha.

Ibarra estaba teniendo un buen encuentro, en los primeros minutos sacó un disparo que exigió al máximo al arquero de la Máquina Sebastián Jurado.

Además, sufrió una fuerte plancha de parte del 'Shaggy' Martínez mientras sacaba un centro dentro del área que debió haber sido marcado como penal pero el árbitro y el VAR brillaron por su ausencia.