Apertura 2022 Liga MX

Pachuca tiene épica reacción y rescata empate ante Puebla en el Cuauhtémoc

La Franja llegó a tener ventaja tras los goles de Jordi Cortizo y Martín Barragán, pero los Tuzos igualaron con un doblete de Nicolás Ibáñez.

Óscar Cáliz.

Puebla tuvo en la lona al Pachuca, al ponerse en ventaja de dos goles, pero en los minutos finales los Tuzos le sacaron el empate 2-2, en el partido correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2022 celebrado en el estadio Cuauhtémoc.

La Franja tomó ventaja en el marcador con un golazo de Jordi Cortizo y otro tanto de Matín Barragán, antes de que la escuadra de la Bella Airosa emparejara las acciones con un doblete de Nicolás Ibáñez.

Al minuto 17 Cortizo marcó uno de esos goles de otro partido con un disparo desde fuera del área que entró pegado al ángulo del portero Óscar Ustari y en la segunda parte, Martín Barragán amplió la cuenta al 52'.

Sin embargo, al minuto 78 Ibáñez recortó distancia en el mercador y los Tuzos se lanzaron con todo en busca del empate.

Una y otra vez el portero Antony Silva salvó a su equipo hasta que finalmente y a segundos de que finalizaran los 90 minutos reglamentarios, Ibáñez marcara su doblete para decretar la igualada que, a los Camoteros les deja un sabor a derrota.

Con este resultado, Pachuca llegó a 25 puntos y se mantiene cuarto en el Apertura 2022, mientras que Puebla llegó a 16 unidades y es noveno de la clasificación.