Liveblog

Necaxa 1-1 Tijuana, partido EN VIVO Liga MX: Rayos y Xolos firman empate en el Victoria

Rayos y Xolos miden fuerzas en la jornada 5 del Clausura 2023. Sigue aquí el minuto a minuto del juego.

Manuel Portillo García.

Necaxa y Tijuana chocan en el estadio Victoria en partido correspondiente a la jornada 5 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Ambos equipos llegan a este cotejo con el común denominador de sumar poco en el torneo. Rayos cayó ante Pachuca por marcador de 2-1; solo ha ganado un juego, ante Cruz Azul.

Mientras que Xolos empató sin goles ante Pumas de la UNAM en la frontera; suma tres igualadas y una derrota ante Juárez, por lo que busca su primera victoria del Clausura 2023.

Actualizaciones en curso
    Hace 1 año4 feb - 12:12 AM CST

ANDRÉS LILLINI LAMENTA QUE NECAXA PIERDA LA MEMORIA

El estratega de los Rayos señaló que su equipo olvida lo entrenado durante los partidos y por ello tiene resultados como el empate a 1 ante Tijuana en el Clausura 2023.

Por su parte, Ricardo Valiño, técnico de los Xolos, destacó que su equipo supo sobreponerse a las lesiones y que incluso tuvo oportunidad de ganar el duelo en el estadio Victoria.

Hace 1 año4 feb - 09:19 PM CST

LOS PRÓXIMOS PARTIDOS DE RAYOS Y XOLOS EN EL CLAUSURA 2023

El actual torneo de la Liga MX llegará la próxima semana a su jornada 6, y en ella al Necaxa le espera una dura visita al América en el estadio Azteca.

Mientras que a Xolos le espera un duelo más en casa ante el embalado Atlético San Luis.

Hace 1 año4 feb - 09:14 PM CST

¿CÓMO QUEDAN NECAXA Y TIJUANA EN EL CLAUSURA 2023 TRAS ESTE RESULTADO?

Tanto Rayos como Xolos suman cuatro puntos en la clasificación pero han llegado a ellos a través de caminos disímiles.

Necaxa tiene un triunfo, un empate y tres derrotas; Tijuana sigue sin ganar en el actual torneo de la Liga MX pero ha firmado cuatro igualadas y una derrota.

Hace 1 año4 feb - 09:06 PM CST

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! TIJUANA Y NECAXA EMPATAN 1-1

César Arturo Ramos Palazuelos decreta el final del partido. Tras mantener la ventaja por 70 minutos, ganada a los 34 segundos del inicio del juego, Tijuana deja ir su primer triunfo del Clausura 2023 y firma la igualada a 1 con Necaxa en el Victoria.

Hace 1 año4 feb - 09:04 PM CST

TIJUANA SE QUEDA CON DIEZ HOMBRES

Minuto 95: por una entrada en el mediocampo, el volante de Xolos Federico Lertora recibe doble amarilla y la consecuente tarjeta roja. Su equipo se queda en inferioridad ante Necaxa con poco tiempo en el marcador.

Hace 1 año4 feb - 09:03 PM CST

RIFLAZO DE TIJUANA QUE PASA CERCA DEL MARCO DE RAYOS

Minuto 94: Valenzuela ensaya disparo desde media distancia que baja peligrosamente sobre la portería de Hugo González.

Hace 1 año4 feb - 09:02 PM CST

SE INVIERTEN LOS PAPELES: AHORA XOLOS TOMA LA INICIATIVA

Minuto 92: Tijuana se posiciona en campo del Necaxa, quien ahora juega el rol reactivo. Peligrosa combinación para los Rayos y prometedora para los Fronterizos.

Hace 1 año4 feb - 09:00 PM CST

SE AGREGAN SEIS MINUTOS COMO COMPENSACIÓN

Necaxa y Tijuana tienen aún un poco de tiempo para buscar el triunfo en este partido del Clausura 2023.

Hace 1 año4 feb - 08:56 PM CST

NECAXA ACORRALA A XOLOS EN SU CAMPO

Minuto 87: el equipo de Lillini controla el balón e intenta penetrar el cerrojo de Tijuana por las bandas, sobre todo por derecha con Brayan Garnica que manda centros al por mayor.

Hace 1 año4 feb - 08:49 PM CST

TARJETA AMARILLA PARA VAN RANKIN

Minuto 80: Josecarlos Van Rankin es pintado de amarillo por César Arturo Ramos tras faulear a un jugador fronterizo en campo necaxista.

Hace 1 año4 feb - 08:48 PM CST

CUARTA AMARILLA PARA XOLOS

Minuto 78: Lértora recibe cartón preventivo por una entrada en mediocampo. El juego es intenso.

Hace 1 año4 feb - 08:44 PM CST

¡LILINI VA POR LOS TRES PUNTOS PARA NECAXA!

Minuto 74: el estratega de los Rayos manda al campo a otro delantero, Milton Giménez, en lugar del joven sensación de los hidrocálidos, Heriberto Jurado.

Hace 1 año4 feb - 08:40 PM CST

¡GOL DE NECAXA! EL JUEGO SE EMPATA 1-1

Minuto 70: Brayan Garnica recupera el balón suelto en la banda derecha y manda centro al área que es capitalizado por el charrúa Agustín Oliveros quien remata a gol solo sin marca.

Hace 1 año4 feb - 08:38 PM CST

RICARDO VALIÑO HACE MÁS MODIFICACIONES

Minuto 68: el mediocampo de Xolos se refresca con los ingresos del argentino Carlos Valenzuela y José Juan Vázquez en lugar de Braian Romer y Eduardo Armenta.

Hace 1 año4 feb - 08:36 PM CST

TIJUANA LASTIMA A LA ESPALDA DE NECAXA

Minuto 67: la dinámica del encuentro está muy clara, y esa es Necaxa con 21 de sus 22 futbolistas en campo de Xolos, quien aguanta los embates replegado a la espera de salir a la contra con velocidad.

Hace 1 año4 feb - 08:29 PM CST

GOL DE TIJUANA ANULADO POR FUERA DE LUGAR

Minuto 60: pelota larga a Canelo de Xolos quien se enfila al área y define de derecha ante Hugo Rodríguez; no obstante, la anotación se invalida por posición adelantada.

Hace 1 año4 feb - 08:30 PM CST

ANDRÉS LILLINI REALIZA CAMBIOS EN BUSCA DEL EMPATE

Minuto 57: además de las modificaciones realizadas al inicio del complemento, Ricardo Monreal y Joaquín Esquivel entran al campo por Maxi Silvera y Vicente Poggi, Rayos ahora tiene en el campo a Bryan Garnica y Diego Gómez en lugar de Edgar Méndez y Fernando Madrigal.

Hace 1 año4 feb - 08:22 PM CST

XOLOS SE MANIFIESTA EN EL ÁREA DE LOS RAYOS

Minuto 52: Leonel López se desprende de su posición de volante central y se posiciona en las afueras del área y saca disparo que pasa cerca del marco de Hugo Rodríguez.

Hace 1 año4 feb - 08:18 PM CST

¡INICIA EL COMPLEMENTO!

El balón vuelve a rodar en el Victoria. Cuarenta y cinco minutos separan a Xolos de su primer triunfo del torneo Clausura 2023.

Hace 1 año4 feb - 08:50 PM CST

ESTE AUTOGOL TIENE A NECAXA ABAJO EN EL MARCADOR ANTE XOLOS

Hace 1 año4 feb - 07:58 PM CST

FIN DE LA PRIMERA MITAD DEL NECAXA VS TIJUANA

Xolos parte a descansar con ventaja de 1-0 en el marcador debido a un autogol a los 34 segundos de los Rayos.

Hace 1 año4 feb - 07:56 PM CST

SE JUEGAN LOS ÚLTIMOS INSTANTES DE LOS SIETE MINUTOS AGREGADOS

Necaxa sigue en su intento por abrir a un Tijuana que se aferra a defender su ventaja de manera ordenada.

Hace 1 año4 feb - 07:53 PM CST

LOS RAYOS, CERCA DEL EMPATE ANTE XOLOS

Minuto 45: Jugada a balón parado a favor del Necaxa que termina centro al área, el cual es conectado a gol y orilla a José Antonio Rodríguez a salvar a Xolos.

Hace 1 año4 feb - 07:52 PM CST

TERCERA AMONESTACIÓN PARA TIJUANA

Minuto 44: Rodrigo Godínez se lleva el cartón preventivo tras una dura entrada en mediocampo a Heriberto Jurado.

Hace 1 año4 feb - 07:49 PM CST

¡SE SALVA NECAXA DEL SEGUNDO!

Minuto 43: tremendo desborde por la banda derecha de Tijuana que lleva a una diagonal a la entrada de Pedro Canelo en el área quien patea a gol pero manda el balón fuera del marco de Hugo Rodríguez.

Hace 1 año4 feb - 07:48 PM CST

NECAXA SE ESTRELLA UNA Y OTRA VEZ CON EL MURO DE XOLOS

Minuto 41: Xolos se para ordenado en un 4-3-3, que a veces muta a un 4-4-2, y con ello evita que los Rayos puedan fluir hacia el marco de José Antonio Rodríguez.

Los hidrocálidos circulan la pelota de manera horizontal y carecen de profundidad.

Hace 1 año4 feb - 07:42 PM CST

SEGUNDO CAMBIO DE TIJUANA POR LESIÓN

Minuto 35: Ricardo Valiño se ve obligado a hacer una segunda modificación por inconvenientes físicos en sus futbolistas.

Sale Jair Díaz y entra Luis Félix, sinaloense de 22 años, que debuta en la Primera División.

Hace 1 año4 feb - 07:39 PM CST

OTRO JUGADOR DE XOLOS SUFRE UN GOLPE

Minuto 33: Édgar Méndez de Necaxa atropella el pie de Nico Díaz de Xolos quien ante la acción se tira y se duele en el césped.

El español recibe cartón amarillo.

Hace 1 año4 feb - 07:37 PM CST

CASTAÑEDA NO PUEDE CONTINUAR Y SALE DEL PARTIDO

Minuto 29: Ricardo Valiño se ve obligado a realizar una sustitución tras el incidente sufrido por Kevin Castañeda: entra Leonel López en lugar del golpeado jugador de 23 años.

ESCALOFRIANTE GOLPE A KEVIN CASTAÑEDA

Minuto 26: en una jugada meramente accidental y futbolera, Maximiliano Silvera del Necaxa se trompica y cae directamente sobre la rodilla derecha de Castañeda de Xolos.

La articulación del joven mexicano de Xolos se desplaza hacia atrás, tras lo cual se tiende al suelo. Se observa llanto en el jugador quien es sacado del campo en el vehículo motorizado para atender tales emergencias.

Hace 1 año4 feb - 07:24 PM CST

UNO DE LOS AUTOGOLES MÁS RÁPIDOS EN LA HISTORIA DE LA LIGA MX

El anotado por el argentino Juan Segovia en el Rayos vs Xolos es el séptimo autogol más rápido en la historia de la Liga MX.

*Dato de Ricardo Salazar

Hace 1 año4 feb - 07:19 PM CST

TREMENDA ENTRADA DE JAIR DÍAZ DE TIJUANA

Minuto 11: El lateral izquierdo patea el rostro de Maximiliano Silvera en un intento de cortar un avanza por su banda.

Se lleva el cartón amarillo; el primero del partido.

Hace 1 año4 feb - 07:16 PM CST

LAPIDARIO DATO EN CONTRA DE NECAXA

Los Rayos deben despertar pronto de su letargo, pues apenas suman 1 triunfo en sus más recientes diez presentaciones en la Liga MX.

Hace 1 año4 feb - 07:14 PM CST

TIEMPO DE QUE NECAXA MUESTRE SU TALENTO CON EL BALÓN

Minuto 7: salvo en su debut en el Clausura 2023 ante Atlético San Luis, Necaxa siempre ha sido el equipo reactivo en sus partidos.

Tras el gol tempranero de Tijuana, los Rayos tendrán que hacerse del control del balón y proponer el encuentro.

Hace 1 año4 feb - 07:15 PM CST

¡GOL! TIJUANA MADRUGA A NECAXA

Apenas a los 30 segundos de juego, un centro de Canelo es conectado por Segovia, lo que de manera inesperada para el portero Hugo Rodríguez lleva el balón hacia su marco y lo hace sacudir las redes.

Xolos toma ventaja gracia a un autogol de los Rayos

Hace 1 año4 feb - 07:04 PM CST

¡RUEDA EL BALÓN EN AGUASCALIENTES!

Necaxa y Tijuana miden fuerzas en partido de la jornada 5 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Hace 1 año4 feb - 07:03 PM CST

SE CELEBRA EL PROTOCOLO DE LA LIGA MX

El partido entre Necaxa y Tijuana está a nada de arrancar

Hace 1 año4 feb - 06:47 PM CST

LOS PARTIDOS DE HOY DE LA LIGA MX

El Necaxa vs Tijuana es el encargado de cortar el listón de la sesión de actividad del Clausura 2023 de este viernes 3 de febrero.

Luego, el encargado de detonar la emoción de la tribuna será el Mazatlán vs FC Juárez.

Hace 1 año4 feb - 06:33 PM CST

RICARDO VALIÑO, CON PÉSIMO PASO EN TIJUANA

Los Xolos están conscientes de que necesitan un triunfo para aliviar la apretada situación de su director técnico.

De 21 partidos dirigiendo a Tijuana, Valiño suma solo cuatro triunfos, ocho empates y nueve derrotas en la Liga MX.

Hace 1 año4 feb - 06:16 PM CST

¿QUÉ TAL LE VA A XOLOS DE VISITA EN EL CLAUSURA 2023?

Será apenas la segunda ocasión en la que Tijuana juegue fuera de casa en el presente torneo de la Liga MX.

Lastimosamente para su causa, la única derrota que ha sufrido en el Clausura 2023 se dio justamente en su visita a FC Juárez, cuando cayó 3-0.

Hace 1 año4 feb - 06:12 PM CST

EL DESEMPEÑO DE NECAXA COMO LOCAL

Los de Andrés Lillini han disputado dos partidos en el estadio Victoria en lo que va del Clausura 2023.

En el primero, cayeron estrepitosamente ante Atlético San Luis 3-2, pero en el segundo, se reivindicaron con triunfo ante Cruz Azul por la mínima.

Hace 1 año3 feb - 05:54 PM CST

ALINEACIÓN DEL TIJUANA ANTE NECAXA

Los Fronterizos esperan capitalizar su visita a los Rayos con su primer triunfo en el actual torneo de la Liga MX mediante estos 11 hombres:

José Antonio Rodríguez; Rodrigo Godínez, Lisandro López, Nicolás Díaz, Jair Díaz; Eduardo Armenta, Federico Lertora, Kevin Castañeda, Lucas Rodríguez; Pedro Canelo, Brian Romero.

Hace 1 año3 feb - 05:51 PM CST

ALINEACIÓN DEL NECAXA VS TIJUANA

Los hidrocálidos van en busca de su segundo triunfo del Clausura 2023 con los siguientes jugadores:

Hugo González, Josecarlos Van Rankin, Agustín Oliveros, Alexis Peña, Juan Segovia; Fernando Madrigal, Vicente Poggi, Heriberto Jurado; Édgar Méndez, Facundo Batista, Maximiliano Silvera.

Hace 1 año3 feb - 05:50 PM CST

¡YA SE CONOCEN LAS ALINEACIONES DEL NECAXA VS TIJUANA!

Andrés Lillini y Ricardo Valiño han elegido a sus once futbolistas para encarar este partido del Clausura 2023 de la Liga MX.

El balance entre los 22 alineados es favorable a los no formados en México con 12, por 10 futbolistas nacionales.

Hace 1 año3 feb - 05:45 PM CST

ÁRBITRO DE ALCURNIA PARA EL RAYOS VS XOLOS

El encargado de impartir justicia en el choque entre Necaxa y Tijuana en la jornada 5 del Clausura 2023 es nada más y nada menos que el mundialista César Arturo Ramos Palazuelos.

El de Sinaloa estará acompañado por Leonardo Javier Castillo, Enedina Caudillo y Jesús Rafael López.

Hace 1 año3 feb - 05:35 PM CST

LOS ÚLTIMOS CINCO ANTECEDENTES DEL NECAXA VS TIJUANA

Los Rayos presumen ligera ventaja sobre Xolos en sus más recientes cinco duelos con par de victorias, en el Apertura 2021 y Guardianes 2020 (Clausura), por una de los fronterizos: Clausura 2021.

En las dos últimos partidos entre ambos, el marcador terminó por marcador de 1-1

Hace 1 año3 feb - 05:27 PM CST

¿CÓMO QUEDARON RAYOS Y XOLOS EN EL APERTURA 2022?

En duelo disputado en el estadio Caliente, en el marco de la jornada 15, estos equipos firmaron un empate a un gol.

Por Tijuana marcó Federico Lertora mientras que por los Rayos, se hizo presente en el marcador Brian García.

Hace 1 año3 feb - 05:19 PM CST

¿SE MANTENDRÁ LA "BUENA CONDUCTA" EN LA LIGA MX EN LA JORNADA 5?

En el Clausura 2023 puede darse un hecho llamativo a nivel disciplina, pues la fecha por disputarse de este torneo busca ser la primera en materializar dos semanas consecutivas sin expulsados en la Primera División de México.

De igual forma, Chivas apunta a igualar lo conseguido en su momento por los Rayos del Necaxa quienes son el último equipo en hilar tres partidos sin que sus jugadores reciban tarjetas amarillas.

Hace 1 año3 feb - 05:12 PM CST

NECAXA Y TIJUANA EN EL CLAUSURA 2023

Luego de cuatro jornadas disputadas, Rayos y Xolos han seguido un camino muy parecido en el torneo pues ambos presumen 3 puntos.

Los de Aguascalientes suman tres derrotas y apenas un triunfo, ante Cruz Azul. Llegan de caer 2-1 ante el campeón Pachuca.

Tijuana ha empatado tres juegos y perdido uno. Su más reciente presentación es un 0-0 ante Pumas.

Hace 1 año3 feb - 05:00 PM CST

¡BIENVENIDO A LA COBERTURA DEL NECAXA VS TIJUANA!

El estadio Victoria ya está listo para albergar este partido de sus Rayos ante unos Xolos hambrientos de buenos resultados.

Aquí encontrarás la cobertura en vivo con todas las incidencias de este juego del Clausura 2023 de la Liga MX.