Clausura 2023

Juárez logra su primer triunfo del torneo venciendo a Xolos

Los Bravos hicieron valer su localía y fueron contundentes para llevarse los primeros tres puntos de la temporada.

René Umanzor.

Los Bravos de Ciudad Juárez querían sacarse la espina luego de la derrota ante Pumas en la Jornada 1 y lo lograron al vencer por marcador de 3-0 a los Xolos de Tijuana que tuvieron destellos en el encuentro.

El equipo dirigido por Hernán Cristante encontró el primer gol temprano en el encuentro pues al minuto 14 Rodrigo Godínez cometió una mano dentro del área y Jesús Dueñas se encargó de cobrar de manera efectova para el 1-0.

El equipo de Tijuana tuvo una ligera reacción pero no lograron abrir el arco custodiado por Alfredo Talavera, mientras que los de casa no se conformaron y se fueron en busca del segundo gol el cual cayó al minuto 33.

La segunda anotación fue obra de Darío Lezcano quien con la cabeza remató de manera sutil un tiro de esquina. El balón salió con poca fuerza pero sí mucha colocación para meterse pegado al poste derecho de la portería de José Antonio Rodríguez para el 2-0.

La segnuda mitad del encuentro tuvo a unos Bravos que se adueñaron del balón y fueron en busca del tercer gol que nuevamente cayó desde un tiro de esquina que fue rematado con la clavícula por Lezcano al minuto 54 para el 3-0.

El próximo partido de los Bravos será ante Pachuca mientras que Xolos tendrá la visita de Tigres.