Clausura 2023

Monterrey consigue la victoria de último minuto y es líder en la Jornada 8

Rogelio Funes Mori abrió el marcador para Rayados y se mantiene en la tabla de goleo.

Andrea Vázquez.

Rayados recibió a Necaxa en la Jornada 8 del Clausura 2023 de la Liga MX en donde ambos equipos tuvieron un comienzo muy trabado en los primeros minutos, cuando Joaquín Esquivel recibió una falta en la ofensiva, pero no fue sancionada. El encuentro terminó con la victoria 2-1 para Rayados en el Estadio BBVA.

Rayados dominó el terreno rival y al minuto 21 Poncho González estuvo cerca de marcar el primero del partido y su sexto gol en la temporada, pero fue marcado como fuera de lugar.

Al minuto 34 de nueva cuenta, Joaquín Esquivel sufrió una molestia por lo que el partido tuvo que detenerse. Al minuto 40 Hugo González cometió una falta dentro del área sobre Rogelio Funes Mori por lo que se marcó penal a favor de Monterrey.

Rodrigo Aguirre fue el encargado de tirar desde los once pasos, pero el disparo salió ligeramente desviado y Rayados dejó ir la victoria en el primer tiempo, ambos equipos se fueron en ceros al vestidor.

Rayados comenzó el segundo tiempo dominando y Germán Berterame dejo ir la oportunidad con un zurdazo que se fue demasiado alto. Al minuto 59' Rogelio Funes Mori abrió el marcador con un disparo con la derecha muy cerca al centro de la portería, gracias a la asistencia de Germán Berterame.

Al minuto 70' se cobró un penal a favor del Necaxa después de una mano dentro del área chica por parte de Víctor Guzmán. Édgar Méndez fue el encargado de marcar el del empate desde los once pasos.

Rogelio Funes Mori terminó el encuentro con una tarjeta amarilla por reclamar sobre el penal marcado. Al minuto 87 Jesús Gallardo estuvo cerca de marcar el de la victoria con la derecha que fue por encima del travesaño. En los primeros minutos del agregado, Germán Berterame marcó el de la victoria con un remate de cabeza.

Monterrey hiló su séptima victoria del Clausura 2023 después de vencer por resultado de 2-1 a los Rayos del Necaxa con goles de Funes Mori y Berterame; Méndez anotó para la visita. Rayados es más líder que nunca en la Liga MX.
    Monterrey hiló su séptima victoria del Clausura 2023 después de vencer por resultado de 2-1 a los Rayos de Necaxa con goles de Funes Mori y Berterame; Méndez anotó para la visita. Rayados es más líder que nunca en la Liga MX.