Liga MX

Tercer Grado Deportivo | David Faitelson asegura que el peor Gignac fue campeón de Liga MX

os analistas hablaron de cómo se desenvolvió el juego final de la temporada del futbol en México.

Antonio Quiroga.

Video Faitelson: "El peor Gignac de la historia levantó el título"
    En Tercer Grado Deportivo destacaron la inconsistencia que tuvo Tigres en el torneo pese a coronarse campeón.
    1:58 mins

La mesa de Tercer Grado Deportivo habló acerca del título de Tigres al ganar la Final a Chivas del Clausura 2023 de la Liga MX el pasado domingo 28 de mayo.

Fiel a su estilo, David Faitelson opinó que el cuadro regiomontano tuvo un mal certamen en el futbol mexicano y al final en el Guadalajara lució el tener pocos jugadores de nivel.

"No sé si estamos confundiendo emoción, drama, morbo con calidad. Yo pensaría que el equipo campeón de tu futbol tiene que ser el que mejor ha jugado en los seis meses y Tigres viene de un torneo irregular, pésimo, estuvo a minutos de perder en Toluca, muy malo.

"Utilizó a tres entrenadores, el peor Gignac de la historia terminó jugando 120 minutos y levantando la Copa. Chivas se vio un equipo limitado, le salieron todas sus limitaciones en los minutos finales y lamentablemente no pudo".

ALEX DE LA ROSA Y EL ESPECTÁCULO DE LA FINAL

El analista de TUDN, Alex de la Rosa valoró lo ofrecido en cuanto espectáculo para el aficionado lo que fue la Final de Chivas vs. Tigres, con todo lo que se pudo disfrutar, pero que al final pudo perjudicar al Guadalajara.

Tuvo todo, como espectáculo para aficionado fue muy bueno, no solo el partido, con dramatismo, emociones, con un primer tiempo donde el aficionado estaba eufórico, Chivas ya se sentía campeón y después con la voltereta que el estadio se quedó mudo.

Javier Alarcón detalló el contexto que envolvió la Final del Clausura 2023 y para él fue divertida la manera en cómo logró darle la vuelta al marcador el cuadro de Tigres.

"La línea dramática del partido, sensacional, son los mexicanos jóvenes contra los extranjeros y el héroe foráneo que es Gignac, un examericanista como Córdova que fue criticado, llega Lainez que si fracaso o no, la remontada de Tigres fue muy divertida. Esta línea de te atacó por necesidad, creo que se impuso en varios partidos de la Liguilla".