Apertura 2022 Liga MX

Mazatlán no puede con Santos y se queda sin boleto al Repechaje

Los Cañoneros necesitaban el triunfo para meterse a la zona de la repesca pero no pudieron ante los laguneros que desplazó al Pachuca del tercer lugar de la clasificación.

René Umanzor.

Mazatlán no pudo derrotar a Santos Laguna y con ese resultado se quedaron fuera del Repechaje. El cuadro sinaloense necesitaba llevarse los tres puntos para colarse a la zona prometida pero a cambio fueron goleados; los locales escalaron al tercer lugar.

El cuadro mazatleco tuvo la posibilidad de irse al frente en el marcador luego de que Adonai Escobedo marcó un penalti por una mano de Carlos Orrantia, no obstante, Gonzálo Sosa disparó pero el balón se fue al travesaño.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Santos no dejó de presionar y al minuto 71 Efraín Orona se barrió sobre Javier Correa, el silbante sin dudarlo marcó la pena máxima misma que cobró Fernando Gorriarán con un disparo colocado al poste izquierdo que venció a Nicolás Vikonis.

El equipo sinaloense no renunció al ataque pues sabían que el único resultado que les valía era la victoria, no obstante, fue complicado para ellos abrir a la defensa del Santos que encontró la manera ce contener.

Pero ya en los minutos finales el cuadro lagunero sentenció el encuentro. Primero Marcelo Correa marcó al minuto 84 tras un gran pase de José Ávila.

Apenas los mazatlecos se estaban reponiendo del golpe cuando nuevamente apareció Correa para hacer el 3-0, esta vez luego de una gran habilitación de Eduardo Aguirre.