Marcelo Michel Leaño: "Lo que hizo Alexis es lo que quiere lograr este año en Guadalajara"

El estratega del Rebaño aceptó que tienen cosas que mejorar; Beñat San José: "Un equipo grande no te perdona".

Rubén Sáinz.

Video Leaño elogia a Vega: "Refleja lo que quiere lograr con Chivas"
    Tras golear a Mazatlán, el entrenador del Rebaño envió un mensaje a la afición y destacó que su equipo tiene un sello ofensivo.
    1:33 mins

El Guadalajara goleó 3-0 Mazatlán en el arranque del Grita México C22 y uno de los goles fue de Alexis Vega, a quien Marcelo Michel Leaño elogió al señalar que esperan un año lleno de éxitos con él incluido, tras los rumores que lo ubicaban fuera del equipo.

"Lo que hizo Alexis Vega es lo que quiere lograr este año en Guadalajara, sus propósitos" indicó el entrenador, y es que el tanto de Vega fue un golazo de tiro libre que festejó dejando en claro que desea quedarse en el club.

Y aunque agradeció a la afición por su apoyo al señalar que "La gente que vino al estadio se sintió representada. Debemos trabajar con humildad, no hemos ganado nada, pero el sello característico del equipo es este", aceptó que aún tienen cosas que mejorar, " el marcador es muy holgado, pero no representa tanto lo que fue el juego".

Por otro lado, Beñat San José, entrenador de Mazatlán, fue insistente al indicar que su equipo mejoró respecto a lo que vio en pretemporada y el certamen anterior, sin embargo, padecieron minutos sin concentración que les costó el resultado.

"Hemos mejorado mucho, más agresivos y nos adaptamos a las circunstancias de jugar aquí e hicimos una buena segunda parte, es el Mazatlán que queremos ver; sus cinco minutos fueron fatídicos, un equipo grande no perdona", apuntó.

Chivas derrotan con autoridad al Mazatlán en un encuentro en el que hicieron tres goles en cinco minutos.