Lobos BUAP

Lobos BUAP aulló y consiguió su primer triunfo ante Atlas

Los Licántropos vinieron de atrás y con dos anotaciones en seis minutos lograron su primer victoria ante los Rojinegros.

Llegó la primera victoria del torneo para los Lobos BUAP que derrotaron 3-1 a los Rojinegros del Atlas.
    Con la victoria, los Lobos dejan el fondo de la tabla general al llegar a 4 puntos en el presente torneo.
    Atlas es ahora el último lugar general al quedar con 3 unidades producto de una victoria y cinco derrotas en el torneo.
    Para ser un duelo en el fondo de la tabla de posiciones, vivimos muchas emociones
    Atlas no supo mantener la ventaja y continúan sin lograr despegar en el Clausura 2018
    Milton Caraglio abrió el marcador al minuto 34 tras peinar un balón ante la complicidad de la defensa rival.
    Eso fue todo para el Atlas. A partir de ese momento el juego fue monopolizado por Lobos BUAP que dio su mejor exhibición en lo que va del Clausura 2018.
    Los licántropos cuentan con la peor defensiva del presente torneo y han permitido 16 anotaciones en contra en tan sólo 6 encuentos.
    Un gol de Jerónimo Amione y un doblete de Julián Quiñones le dieron la vuelta al marcador, y los tres puntos a los Lobos BUAP.
    Rafael Puente Jr. puede descansar tranquilo al menos una jornada más al frende del equipo.
    La situación de Lobos comienza a ser complicada en la tabla porcentual por lo que no se pueden dar el lujo de dejar puntos en el camino.
    El segundo gol de Quiñones fue un disparo al ángulo en el cobro de un tiro libre. GOLAZO.
    Lobos BUAP buscará comenzar una buena racha cuando reciban la visita de Tigres en la próxima jornada.
    Atlas recibirá la visita del Necaxa urgidos de conseguir un buen resultado.

1 / 14

Lobos BUAP ganó su primer encuentro en este Clausura 2018 a costa de los Rojinegros del Atlas que no supieron mantener la ventaja y sufrieron su quinta derrota en el torneo. Julián Quiñones marcó un doblete.

En la primera parte los visitantes pegaron primero con anotación de Milton Caraglio al minuto 34 luego de una jugada a balón parado y el atacante aprovechó la mejor situación de gol hasta este momento.

Video ¡Milton Caraglio hace el primer gol para el Atlas!
    Tras un cobro de falta el atacante rojinegro remata con la cabeza para el 1-0 ante Lobos
    0:51 mins

Para la parte complementaria el rumbo del juego cambió drásticamente. Al minuto 71 Jerónimo Amione igualó la pizarra tras cerrar la pinza en una buena jugada por sector derecho. Ante la anotación, los Zorros lucieron desconcertados.

Video Amione marca el gol del empate para Lobos BUAP
    El delantero licántropo remató sólo dentro del área para poner el juego 1-1 con Atlas.
    1:06 mins

Transcurrieron cinco minutos y apareció Julián Quiñones con su primer anotación en el encuentro luego de una jugada donde le favoreció un rebote, colocó la pelota lejos del alcance del guardameta rojinegro.

Video Julián Quiñones consigue la voltereta de Lobos ante Atlas
    El colombiano disparó con potencia y está cerca de darle el primer triunfo del torneo a los Licántropos
    1:20 mins

Para cerrar la cuenta, Julián Quiñones ejecutó un tiro libre directo de manera magistral y acomodó el esférico en el ángulo para el 3-1 definitivo.

Video ¡Quiñones sella el triunfo de Lobos BUAP con un golazo!
    El atacante ejecutó un tiro libre de manera magistral para el 3-1 de los licántropos sobre Atlas.