Veracruz

¡De escándalo! La Fiera se devoró a Tiburones en Veracruz

Con una contundente goleada 0-4, León dio cuenta de un equipo que lució una pobre imagen en casa.

El León no tuvo mayores problemas para ganar por 4-0 en su visita al Veracruz en el Estadio Luis 'Pirata' Fuente. Apenas a los cuatro minutos el argentino Mauro Boselli (centro) anotó el primer gol.
    El argentino Boselli fue una de las figuras del partido al también hacer la asistencia para el 2-0 de León, marcado por Luis Montes al minuto 65.
    El 3-0 a favor del León lo anotó el delantero paraguayo Walter González al minuto 78.
    Luis Montes (centro) se abraza con un compañero al celebrar el cuarto gol del León, su doblete al minuto 88' de tiro penal.
    Luis Montes (izquierda) llegó a cuatro goles en el Apertura 2018 gracias a su doblete de este viernes, aquí en la marca sobre Adrián Luna del Veracruz (derecha).
    Los fanáticos de los Tiburones Rojos de Veracruz encendieron una bengala en las tribunas del Estadio Luis Pirata Fuente.
    La presencia de la mascota del equipo Jarocho no ayudó a impedir la peor derrota como local del Veracruz desde el 4-1 contra Pumas de la UNAM el 28 de octubre de 2016.
    Algo positivo dejó el partido para el Veracruz, el debut en la Liga MX del mediocampista de 20 años Dulio Tejeda (izquierda), quien reemplazó a Adrián Luna (derecha) en el minuto 68.
    Después de sorprender con el empate 1-1 frente a Santos Laguna el domingo anterior, Veracruz ajustó una nueva derrota en casa y llegó a cuatro juegos sin ganar.
    Juvenal Olmos y la preocupación por el Veracruz que con ocho puntos es antepenúltimo en la tabla (casilla 16).
    Una baja asistencia en el Estadio Luis Pirata Fuente en el primer encuentro de la jornada 11 del Apertura 2018.
    León llegó a 13 puntos en la casilla 11, en busca de la Liguilla. Su próximo juego será como local frente a Monarcas Morelia.
    Veracruz será local de nuevo el próximo viernes en la jornada 12 enfrentando al Necaxa.

1 / 13
    Imagen Mexsport,

León no tuvo problemas para devorarse a un Tiburones que lució una triste imagen en el Luis ‘Pitara’ Fuente, a quien goleó 0-4 sin contemplaciones con tantos de Mauro Boselli, Walter González y doblete de Luis Montes.

León fue vítima de robo previo al juego ante Veracruz. Pertenencias de al menos 6 futbolistas del conjunto 'esmeralda' habrían sido robadas en el hotel de concentración.

El primer tiempo fue de dominio absoluto de los visitantes, que comenzaron ganando temprano gracias al tanto de Mauro Boselli a los 4 minutos.

Video ¡Cabezazo de Boselli y GOL de la Fiera!
    Tomaron mal parada a la defensa de Veracruz y con un frentazo de Mauro Boselli, entre tres defensores, anota el primero. Veracruz 0 – 1 León
    1:02 mins

Un fallo en la salida de Tiburones dejó a la defensa descolocada, lo que no perdonaría el delantero de la Fiera que se elevó y le ganó en las alturas a tres defensores, para de cabeza convertir el 0-1.

El partido continuó con el dominio de León y la falta de ambición por descontar por los de casa.

En el segundo tiempo, el fútbol premiaría al ‘Pochito’ Montes. El '10' fue lejos el mejor de la cancha en manejo y propuesta, además destacaría con doblete.

Los Rojos de Veracruz tendrían una oportunidad por intermedio del ‘Polaco’ Menéndez que fue oportunamente contenida por Cota.

Al 65’, el ‘Chapito’ recibió pase de primera de Boselli para convertir el 0-2.

Video ‘Chapito’ Montes le clava el segundo al Tiburón
    El ‘10’ de León recibió un balón peinado que en mano a mano liquidó al palo más lejano de Galesse. Veracruz 0 – 2 León.
    0:52 mins

Por los veracruzanos, se produjo el debut en la Liga MX del mediocampista de 20 años Dulio Tejeda, quien reemplazó a Adrián Luna en el minuto 68.

Las carencias defensivas del Tiburón le pesarían en más goles. La ‘Palmera’ Rivas tendría gran responsabilidad en los otros dos tantos que no tardarían en llegar.

Video ¡Es goleada! González marca el 0-3 y liquida al Tiburón
    Walter González aprovecha un regalo de la defensa de Veracruz para cruzarla y con un derechazo le clavó el tercero. Veracruz 0 – 3 León.
    0:52 mins

El 0-3 obra de Walter González a pase de Miguel Ángel Herrera y Rivas, que no llegó a la marca quedó en el camino mientras la cruzaba al palo más lejano de Galesse.

Para completar las penurias defensivas de los locales la 'Palmera’ cometería un penal claro sobre Navarro que el ‘Chapito’ se encargaría de transformar en gol de muy buena manera.

Video ¡De penal! ‘Chapito’ aumenta la goleada 0-4 ante Veracruz
    La Palmera derriba a Navarro y el ‘Chapito’ transforma el penal para abultar la goleada.
    1:47 mins

El equipo Jarocho sufrió la peor derrota como local desde el 4-1 contra Pumas de la UNAM el 28 de octubre de 2016.

Con el 0-4 finalizaría el partido, dejando a León en el puesto 11 de la tabla con trece unidades, mientras que Veracruz quedo en el puesto 16 con ocho puntos en el inicio de la jornada 11 del Apertura de la Liga MX.