León Díaz

León 1-3 Jaguares: Jaguares se vio más fiera que el León

Con dos goles de Silvio Romero, Chiapas se impuso 3-1 a los Esmeraldas en juego de la fecha ocho del Clausura 2016.

Jaguares dio la sorpresa de la fecha ocho.

León, MÉXICO.- Jaguares sorprendió al León y le pegó 3-1 a domicilio en su duelo del sábado por la noche correspondiente a la fecha ocho del Clausura 2016 que se celebró en el Estadio Nou Camp.

Revive el partido en nuestro Match Center

Los de Chiapas se mostraron superiores a lo largo del encuentro y a los 32 minutos Silvio Romero anotó el primer tanto con una asistencia de Avilés Hurtado.

Silvio romero estuvo encendido y dos minutos más tarde hizo en segundo tanto de Chiapas, de nueva cuenta a servicio de Avilés.

El duelo transcurrió con la imposibilidad de la Fiera de anotar al menos un gol para cortar distancia y así a los 81’, Luis Gerardo Venegas anotó el tercero del visitante ahora a pase de Danilinho.

Finalmente luego de insistir casi 90 minutos, Guillermo Burdisso hizo el único tanto de los Esmeraldas a los 89 minutos.

Hay que destacar los problemas de pago que Jaguares ha tenido a lo largo de lo que va de la campaña y aun así obtuvo su segunda victoria del torneo y llegó a ocho unidades en siete juegos -tiene pendiente su duelo con Morelia-.

Por su parte León se quedó en 15 unidades.