Apertura 2022 Liga MX

Le anulan dos goles a Chivas y no pasa del empate contra FC Juárez en su debut

El cuerpo arbitral le anuló un par de anotaciones a Chivas, la primera a Carlos Cisneros y la segunda a Ángel Zaldívar.

Óscar Cáliz.

Chivas sufrió la anulación de goles y no pasó del empate 0-0 en su primer partido del Apertura 2022 ante FC Juárez, celebrado en el Estadio Akron.

El Rebaño Sagrado tuvo el control del esférico y las acciones más claras, pero no encontró la forma de abrir el cerrojo que pusieron los Bravos y cuando lo hizo, el árbitro Ismael Rosario López anuló un par de tantos.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Al minuto 11, las Chivas se habían adelantado en el marcador con un gol de Carlos 'Charal' Cisneros, pero tras la revisión del VAR, el fue tanto anulado por una mano del atacante rojiblanco.

La jugada se derivó de una gran acción idividual de Alexis Vega, quien se hizo el espacio para disparar y poner el balón en el travesaño para después contrarrematar y ya fue en el tercer intento cuando Cisneros mandó el balón al fondo de las redes, pero tocó lo tocó con la mano.

Al 41', el Rebaño Sagrado volvió a anotar, esta vez por conducto de Ángel Zaldívar, pero una vez más la anotación fue anulada por un fuera de lugar de Hiram Mier en la jugada.

Los rojiblancos siguieron insistiendo sobre la portería de Alfredo Talavera en la segunda parte, pero no encontraron la forma de reflejar el dominio en el marcador y se conformaron con un punto, que sabe a poco en su debut en el torneo.

Chivas recibirá al Atlético de San Luis en la Jornada 2 el próximo sábado 8 de julio, en donde buscará nuevamente su primera victoria. En tanto, FC Juárez visitará a los Xolos de Tijuana un día antes.

El Estadio Akron recibió el debut de Chivas en el Apertura 2022 ante FC Juárez con la esperanza de enmendar los fracasos del torneo pasado ante su gente.
    Al 11’, Carlos Cisneros abrió el marcador tras un rebote provocad por un desborde y un doble disparo de Alexis Vega dentro del área. Sin embargo, el VAR echó para atrás la anotación al percatarse que Cisneros se ayudó de su mano para meter el balón cuando esté rebotó en el poste al momento de barrerse.
    Chivas no volvió a tocar la portería de Juárez con el mismo peligro y los Bravos tampoco pudieron hacer mucho para aprovechar el 0-0 en el marcador. Tras 90 minutos, ambos pactaron el empate sin emociones en la Jornada 1.